Time & Jewellery

(VIDEO) PEEK INTO THE KALEIDOSCOPE WORLD OF NÜYOU X DIOR JOAILLERIE! 好玩、好看、好炫的DIOR“珠宝”万花筒

Published on

2015年,Dior Joaillerie创意总监Victoire de Castellane为向Christian Dior先生致敬,将星星幻化成珠宝,推出Rose des Vents(法文意即“罗盘”)系列。
象征幸运符的“罗盘”首饰,以小圆章为基础,正面缀立体罗盘设计,翻面则以奢华宝石示人。女人可按心情(或造型)翻转来戴,独特创意让系列自推出以来就大受欢迎,并每年添加新款式。

想贴近把玩这个有趣的系列?那就别错过品牌的Rose des Vents pop-up快闪店。

继3月在香港的第一站后,第二站将来到新加坡乌节路的Takashimaya Shopping Centre内,展期为8月21日至9月1日,千万别错过。

In collaboration with Dior