Time & Jewellery

(VIDEO) THESE CLASSY WATCHES (SPOTTED ON KIMBERLY CHIA) NEVER GO OUT OF STYLE (视频)经典不过时!看本地艺人谢静仪佩戴的优雅女表

Published on

小女孩长大了!从女孩变女人的本地艺人谢静仪,褪去羞涩和稚气,愈发展现出耀眼自信。

她腕上佩戴全新的Tissot Le Locle Automatic女装腕表——不论是优雅的珍珠贝母表盘,还是精致的钻石时标,都让她倍显现代女性既大胆又不失优雅的气质。

为什么说Le Locle系列是“经典不会过时”的选择?该系列于2003年品牌成立150周年之际推出,不仅意义独特,而且至今依然畅销不衰。它采用了传统制造的表壳和折射Le Locle教堂钟楼美学的表盘,以此致敬品牌的诞生地——瑞士汝拉山区的小镇Le Locle 。

而继品牌为该系列唯一打造的25.3mm表径女士腕表后,Le Locle Automatic Lady全新推出29mm表壳腕表,在多数表款的时刻装饰璀璨钻石,厚度也很适宜女士纤细的手腕佩戴。

Tissot Le Locle Automatic Lady自动机械机芯、镶钻珍珠贝母表盘、29mm精钢/玫瑰金PVD精钢表壳及表链腕表。售价(左起):$1,000, $1,110, $1,270

除此以外,品牌Le Locle Powermatic 80腕表直径为39.3mm,厚度低于10mm,是适合男士佩戴的理想尺寸。男女表款外观相似,以“成对”逻辑体现出品牌珍视的“对表”精神。所以,在为自己选购女表的同时,别忘了也为他挑选一枚情侣表哦!

Tissot Le Locle Powermatic 8自动机芯、39.3mm精钢/玫瑰金PVD精钢表壳及表链腕表。售价(左起):$890, $890, $1,270

Brought to you by Tissot.