Beauty

VISIT THIS SALON FOR A FRESH HAIRSTYLE 打造最夯潮流新发型

看腻了现在的发型和发色?何不到Kimage转换新面貌,以靓丽姿态迎接新一年。

Published on

要转换形象,最简易直接的方法就是换个新发型。不管你是想将那一头服帖的直发变成蓬松的波浪卷,又或是想染上最流行的新发色,都可前往屡获殊荣的美发连锁店Kimage,打造理想发型。

Kimage多元化的美发服务就能帮你凸显个人魅力。品牌在全岛设有10家分店,同时还有一家美发学校,以专业和严谨的美发服务态度和坚持,致力为顾客打造出契合个人特色和生活风格的发型。

完美波浪卷

Kimage Perms

想要尝试烫发,Kimage提供了不同选择,包括冷烫、热烫(数码烫)、Airwave烫和气垫烫(不带卷度,但可赋予秀发蓬松的空气感)或是刘海烫。
Kimage的烫发充满时尚感又容易打理,每天只需几分钟就能以靓丽造型示人,省时省事,绝对是爱美懒人的福音。

玩转新发色

Kimage Hair Colours

想换上新发色,不妨选择单色染发,无论是大热的Ecaille玳瑁色系或Balayage法式染发(无需进行漂染),皆由专业的创意美发团队以手工上色,以确保最自然的渐变色效果。Kimage的发型师也会根据你的肤色,定制出最适合你个人特质的染发色彩。

Kimage美发服务无隐藏费用,而且价位实惠。例如染发服务从$90起,而全套的烫发服务为$260,包括烫发、剪发,以及烫发前后的护理疗程。预算有限,你也可选择Kimage旗下的初级发型师为你打造新发型。然而无论是何种服务或发型师,Kimage都能让你打造出符合自身个性和风格的美丽发型。

更棒的是Kimage坚守对优良品质的承诺,若对新发型不满意,可在10天内回返发廊,免费修改。

详情请浏览 https://kimage.com.sg.
Facebook: https://www.facebook.com/KimageGroup/
Instagram: https://www.instagram.com/kimagegroup/

Brought to you by Kimage