1. 超经典Chanel形状
    注意到其精钢表链及八角形表壳吗?Chanel 2.55手袋的精钢链+法国巴黎Place Vendome的建筑外观等设计元素,都被融入Chanel Première Rock Pop!

很POP的颜色
Chanel Première Rock Pop中的“Pop”,指的就是皮革表带的粉红及绿松色,为表款增添一股新鲜活力。

它很百搭
这个系列的腕表,可以是“千变女郎”。因表链细长,可以在休闲假日戴、穿着端庄的服饰上班戴,或者层层重叠,跟着你的style穿戴。

MORE THAN A WATCH
发挥创意,把腕表当作头饰、项链或手链来穿戴,其实都可以。(够厉害了吧)

限量2,000只
属于当季限定的表款,粉红及绿松色各只推出1,000只,从二月起于各Chanel专店开始售卖。

 

Première Rock Pop石英机芯、珍珠贝母表盘、精钢表壳及绿松色1皮革及精钢表链腕表 $6,500
Première Rock Pop石英机芯、珍珠贝母表盘、精钢表壳及绿松色皮革及精钢表链腕表 $6,500

 

Première Rock Pop石英机芯、珍珠贝母表盘、精钢表壳及粉红色皮革及精钢表链腕表 $6,500
Première Rock Pop石英机芯、珍珠贝母表盘、精钢表壳及粉红色皮革及精钢表链腕表 $6,500