韩国女团Blackpink太厉害了!当红的4位团员分别在时尚圈代表4大品牌——Jennie是行走的Chanel、Lisa是Celine的宠儿、Rose是Saint Laurent选中的女人,而Jisoo拿下Dior Beauty大使身份。
最近,Lisa又有新身份,担任Bvlgari韩国品牌大使,并在Instagram新po美照演绎品牌的两大经典系列——B.zero1及Serpenti。从中,她展现了很值得学习的modern珠宝叠戴法哦!

图 @lalalalisa_m

品牌标记性的灵蛇标志,你一定懂得。1940年代,品牌首度将灵感源自古罗马神话的灵蛇形象运用在珠宝及腕表设计上,至今已成为最具辨识度标记之一。品牌经典的灵蛇头包也迷倒了不少女星,如舒淇、蔡依林及木村光希等

#1 TONE-ON-TONE
Lisa以简洁的白色吊带连衣裙演绎经典的灵蛇系列首饰,tone-on-tone的叠戴以白金为主,打造和谐又魅惑的璀璨光芒。值得一提的是,她于单指叠戴了3枚Serpenti Viper戒指,打造精出彩的“蛇身缠绕”视觉效果。

Bvlgari Serpenti镶钻白金耳坠 $7,010、镶钻白金项链 $6,150、小型白金戒指 $1,890、(缠绕式)镶钻白金戒指 $24,600、小型镶钻白金戒指 $4,150、中型镶钻白金戒指 $6,000、镶钻白金手镯 $16,600

另一张照片中,Lisa佩戴的是以罗马最知名地标之一——古罗马竞技场为设计灵感的B.zero1系列(Moomoko可是超级粉丝!)。

#2 TWINNING IS WINNING
Maticevski 2020早秋系列荷叶领口上衣露肩又露腰,Lisa选择以今年新推出的B.zero1 Rock铆钉首饰,为性感的打扮注入一丝叛逆态度。发现她叠戴首饰的秘诀了吗?成双成对的叠戴绝对不出错。Lisa分别在脖子上叠戴一长一短的项链,左右手也叠戴同款不同大小的戒指!

图 @lalalalisa_m
Bvlgari B.zero1玫瑰金项链 $4,370、Rock镶陶瓷玫瑰金项链 $4,370、玫瑰金手镯 $8,820、镶钻玫瑰金手镯 $21,200、Rock镶钻黄金手镯 $21,200、Rock双环镶陶瓷玫瑰金戒指 $2,860、Rock四环镶陶瓷玫瑰金戒指 $3,370、Rock双环镶钻黄金戒指 $9,620、Rock四环镶钻黄金戒指 $10,450