Harry Winston

虽然圆形明亮式切工钻石(Brilliant Cut)至今依然是最受欢迎的热门款,但祖母绿型切工钻石(Emerald Cut)的雅致高贵,却是独一无二、无可匹敌的,这也是为何已故的Harry Winston先生,对祖母绿型钻石切工情有独钟。祖母绿型切工多年来一直是Harry Winston(海瑞温斯顿)经典的品牌标志,在HW Logo珠宝系列中,还巧妙地把品牌的Logo标识融入设计中,尽展具现代风貌的品牌设计精髓。

HW Logo珠宝系列以品牌独特的八边形标志点缀,以简约利落的线条打造出现代感的设计, 更显丰富灵动。 当然,Harry Winston的珍罕美钻必不可少,散发出璀璨的光芒。系列款式选择丰富,有白金、黄金和玫瑰金不同材质打造出的精美耳饰、坠饰、项链,手链和戒指,可满足女性对珠宝的追求,成为生活中众人的目光焦点。同时,珠宝的设计无论是单戴或叠戴都合适,轻松塑造多变的时尚气息,为日常穿搭注入华丽质感。

HARRY WINSTON HW Logo珠宝系列让人随心搭配,打造多变的时尚风格

HW Logo珠宝系列独特的日常华丽风,是人生每一个值得纪念的美好瞬间的最好见证。无论是送给所爱的人,还是纪念重要时刻,作为爱情的幸福礼赞(HW Logo订婚婚戒,精心嵌刻的“HW”既是品牌的首字母缩写,也巧妙地代表了丈夫Husband和妻子Wife 的意涵,还有什么比这来得更甜蜜又意蕴深远?),或是在完成一项人生成就后,用来犒赏自己,都再适合不过(戴上闪闪发光的耳钉,在下一次Zoom会议上绽放异彩)。此外,你也可以选择典雅的印记Emerald腕表系列,为重要的人递上一份爱的厚礼。品牌备有选择多样的男女表款设计,透过不俗品味,展现爱侣们心心相印的默契。

HARRY WINSTON打造完美的时尚型伴

在人生最神圣又浪漫的婚嫁时刻,传递一份永恒的挚爱心意,Harry Winston的婚嫁珠宝系列多年来一直是许多人的首选。毕竟,有什么比在婚礼上佩戴由顶级珠宝品牌设计的尺寸抢眼、精致耀眼的珠宝,更能让人目不转睛?

Harry Winston将于9月23日至10月17日期间,于ION Orchard品牌专店举办仅供预约的闭门展示会。有意报名,可致电6883 9509,或在线预约

Brought to you by Harry Winston