“你知道记者会问很多问题……比如曾问我‘你都穿什么上床睡觉’,所以我就答‘Chanel N°5’!”

Marilyn Monroe

以上,是美国已故性感女神Marilyn Monroe于1960年接受媒体访问时说出的经典语录。 这样一句“轻描淡写”,为当时已拥有近40年历史的法国品牌Chanel第一支香氛N°5奠定其iconic的地位。

CHANEL Eternal N°5镶钻白金戒指 $11,500、Coco Crush镶钻白金戒指 $5,300、镶钻米色金戒指 $5,200、白金戒指 $2,200、米色金戒指 $2,100、镶钻白金项链 $7,900、镶钻白金耳环(及镶钻黄金及白金耳骨夹) $9,900、花呢外套、蕾丝紧身衣

关于N°5香氛的事迹,你应该略知一二吧?据闻创办人Gabrielle Chanel选择了香氛调制师让她选择的第五款香气而得名。其香水瓶盖的设计灵感则来自巴黎腕表及珠宝“重地”Place Vendome的广场地形,因为她从她位于Ritz酒店的套房窗户内每天都看到这个广场。

今年100岁的N°5香氛,其“香气”从瓶中散发出来,傲然“飘入”首饰中。 品牌于5月推出123件绝顶奢华的高级珠宝——从瓶身、瓶盖、数字、百叶蔷薇等撷取灵感,将香氛幻化成华丽首饰。

CHANEL Eternal N°5镶钻白金耳坠(一对) $15,350、镶钻白金项链 $58,700、Coco Crush镶钻黄金及白金耳骨夹(及镶钻白金耳环) $9,900、蕾丝紧身衣、链条及皮革吊带、花呢外套

早前品牌也推出全新N°5 fine jewellery系列:(暂时)共四款以幸运数字“5”为焦点的Eternal N°5镶钻白金首饰,精致之余又不失时尚美感。

据知,Eternal N°5系列将和Coco Crush系列一样,成为品牌“轻奢”首饰的经典,将陆续推出更多的设计哦!

CHANEL Eternal N°5镶钻白金戒指 $11,500、Coco Crush镶钻黄金及白金耳骨夹和镶钻白金耳环 $9,900、花呢外套

摄影 Jeff Chang 造型 Terence Lee
发型及彩妆 Aung Apichai using Chanel Beauty 发型及彩妆助理 Jun Lim 摄影助理 Yang Shihui
模特 Zuo Ye, Mannequin

Brought to you by Chanel