Time & Jewellery

CHECK OUT THE BRAND NEW CARTIER SANTOS WATCH WITH THE SMART INTERCHANGEABLE STRAP SYSTEM 经典创新!用“机关”快速换表带

今年日内瓦表展(SIHH 2018)上,法国品牌Cartier推出创新设计的Santos腕表,让你随心所欲变换造型!

Published on

1904年,品牌创办人Louis Cartier为了让好友 Alberto Santos Dumont(巴西先驱飞行家)能够在飞行时便利地查看时间,为他设计了一款可以戴在手腕上的时计。它就是历史上的第一款现代“腕”表——Santos de Cartier。这款腕表不但是具有标志性风格的经典之作,也是品牌久负盛誉的畅销表款之一。

Santos de Cartier搭载Cartier 1847MC型工坊精制自动上链机械机芯、18K玫瑰金表壳、QuickSwitch可替换式18K玫瑰金表链/皮革表带中型腕表

今年品牌推出的全新Santos de Cartier腕表系列,最大的特色便是采用了创新的QuickSwitch表带快速替换系统。该设计极为隐匿,与表壳合二为一,只需轻轻按压表带/表链下方,就能迅速替换精钢、18K金的表链或皮革表带。这种如同拥有“多枚”Santos的快感,怎能不叫人兴奋?!

Santos de Cartier搭载Cartier 1847MC型工坊精制自动上链机械机芯、18K金表壳、QuickSwitch可替换式18K金表链/皮革表带中型腕表

同时,品牌还配合SmartLink金属表链调节系统,让你无需借助任何工具,就能轻松卸除及安装链结,调节表链长度。

Santos de Cartier搭载Cartier 1847MC型工坊精制自动上链机械机芯、精钢表壳、QuickSwitch可替换式精钢表链/皮革表带中型腕表

据称,在设计这款腕表时,品牌工坊着重考量了三个核心要素:佩戴舒适、布局巧妙、延续设计美学。因此,致敬埃菲尔铁搭的方形造型被保留了下来,同时纪念巴黎城市建筑黄金时期无处不在的机械钢结构的螺钉元素也被大胆显现出来。此外,腕表不但具有高度抗磁的出色机芯及杰出的防水、抗干扰性能,它的线条、结构及重量也都经过了精确计量,以确保符合人体工学的最佳佩戴舒适度。

Santos de Cartier搭载Cartier 1847MC型工坊精制自动上链机械机芯、18K金与精钢表壳、QuickSwitch可替换式18K金与精钢表链/皮革表带中型腕表

经典创新,不但性价比更高,也更符合时代精神。如果你也想用一块腕表打造多种风格,那么就千万不要错过今年这款Santos de Cartier哦。

更多时尚资讯,请看男人,也要好好挑婚戒值得投资的百岁“坦克”,以及《女友》职场LOOK: 叠搭今季流行元素。