Time & Jewellery

SHOW OFF YOUR #COTD(COLOUR OF THE DAY )WITH THIS CREATIVE “LADY HEART” WATCH 每天换“花”色的优雅风自动女表!#漂亮的女人心

瑞士表牌Tissot新推出三款Lady Heart Flower Powermatic 80腕表,让你每天都展现不同风“彩”!

Published on

以“女人”为灵感的Lady Heart系列腕表,将女性魅力与品牌丰富史相融。
最大特点?镂空的花卉窗口(象征Tissot家族的盾形徽章)可让你一窥腕表内部机芯的运作,从而展现女性由内至外的自信与美丽。

全新推出的Lady Heart Flower Powermatic 80腕表,将彩虹般的色彩赋予该镂空花卉窗口,并能一周七天每天示不同色彩!品牌也同时为它搭载拥80时动存的Powermatic 80机芯,展品牌女性力量的重及体现她们生活的热爱。

Tissot Lady Heart Flower Powermatic 80 搭载自动上链机械机芯、35mm玫瑰金PVD涂层精钢表壳、皮革表带腕表 $1,120

Tissot Lady Heart Flower Powermatic 80 搭载自动上链机械机芯、珍珠贝母表盘、35mm精钢表壳、皮革表带腕表 $1,020

Tissot Lady Heart Flower Powermatic 80 搭载自动上链机械机芯、珍珠贝母表盘、35mm精钢表壳及表链腕表 $1,070

也因独具巧思的七彩设计,我得它更像女人心”——神秘、缤纷、善变。善变——可并非贬义;这个时代的都市女性角色、风格、造型更多变,甚至性格在旁人看来都可以很多变。

对这款腕表很着迷的品牌代言人刘亦菲曾说:我的个性很两极——安静时可以一整天一言不发一个人发呆,想玩时却又能玩得特别疯。而且我觉得我的个性其实比一般女生更有爆发和震撼力,虽然,我的外表看似很温和。

可见每个女人都有很多面,何妨每天让自己展现不同面貌?想知道:你今天的 #COTD(Colour of the day)是什么?