Time & Jewellery

THESE FLIPPABLE JEWELLERY RINGS CAN GIVE YOU TWO DIFFRENT STYLISH LOOKS 一枚戒指两种LOOKS

Published on

当你想花钱投资一枚珠宝戒指时,会不会难以决择,到底该买简雅或华丽的设计?
不用伤脑筋,《女友》当然有好推荐!Dior Joaillerie Rose des vents系列,全新推出了“两全其美”的戒指款式,让你不必再难以取舍。
灵感取自创意总监Victoire de Castellanede最爱的玫瑰花及Christian Dior的幸运星,设计而成的这款八角星形戒指,最让人心动的就是可翻转正反面!不管是华丽的镶钻星形设计,还是简雅的宝石面,皆能为你的造型增加亮点。

喜欢戒指?那么,可以参考谁家的钻戒最“闪”!或者,可以从本地的珠宝设计品牌找到你心爱的戒指,或是其他珠宝首饰!