Time & Jewellery

GUCCI DEBUTS ITS HIGH JEWELLERY COLLECTION WITH THE OPENING OF ITS FIRST JEWELLERY BOUTIQUE IN PARIS GUCCI推出首个高级珠宝系列

Published on

谈及近几年的意大利品牌Gucci,应该多少对Alessandro Michele一手塑造的“非现实主义花园”有所听闻。

但你或许不知道,在他的“花园”里除了熟知的服装及配饰,他一直默默地在开拓fine jewellery“园区”,把品牌标记性的双G logo及蛇等符号,幻化成耀眼的珠宝首饰。

今年品牌的“珠宝园区”大肆扩充,宣告正式迈入高级珠宝行列,并在全球最著名的奢华腕表珠宝圣地Place Vendome,开设首间珠宝专店。首个高级珠宝系列名为Hortus Deliciarum,以品牌“非现实主义花园”为设计灵感,共推出多达200件复古华丽又绚烂多彩的珠宝款式。
该系列围绕“永恒的爱”、“动物王国”及“孤独者”3个主题,透过不同的方式镶嵌每一颗宝石,体现Alessandro Michele主张的“不协调对称”美学。