要当Cartier腕表大使,不是光靠人气就能的。

这次从世界各地挑选五位时代名人,品牌全球市场及传讯总监Arnaud Carrez说:“Pasha de Cartier腕表自1980年代诞生以来,便以个性张扬且突破传统的设计对成功拥有独特见解。如今它更是彰显先锋态度,与挥洒才情的年轻一代形成共鸣。五位Pasha挚友以各自的方式实现成就,靠的是他们的独树一帜、才华横溢、热爱交流、擅长跨界且慷慨助人。”

(From left)由纽约摄影师Craig McDean掌镜为Rami Malek、Willow Smith、Troye Sivan、
Maisie Williams及王嘉尔拍摄 (图 Cartier)

王嘉尔作为唯一来自亚洲的系列挚友,他说最自豪的事就是每天都在从事自己热爱的事业。他相信人生没有绝对的终点,跨出的每一步、经历的每一个篇章都是人生重要的时刻。以下,他分享他与品牌及腕表的情感联结,并鼓励大家:相信自己,大胆去创造属于你的历史!

认为自己最能体现这系列腕表精神的特点是什么?
JW: 首先我非常感恩有这样的机会可以成为代表参与品牌推广。Pasha de Cartier的精神与Team Wang(王嘉尔个人品牌)一样,都有冒险和成长在里面。我希望能通过这次合作让越来越多的人行动起来,更勇敢地追求自己想要的东西。 加上这是一款优雅中带着冷静的腕表——相信每一个自信的年轻人都该拥有一枚属于自己的“Pasha”。

CARTIER Pasha de Cartier搭载自动上链机械机芯、41mm 精钢表壳、精钢表链腕表
(配备QuickSwitch表带替换系统及SmartLink表链调节系统)$9,250(图 Cartier )

个人最喜欢Pasha de Cartier腕表哪些特点?
JW: 和我一样充满活力和想象力,且不断突破自己并努力成长。

以三个词形容你对Pasha de Cartier腕表的看法。
JW: 风格醒目,直接表达,彰显自己的个性。

腕表作为说时工具的功能在今天已非“最重要”,那你认为腕表的存在意义是什么?
JW: 对我而言,腕表不仅是一个时计,也是陪伴我梳理个人时间的伙伴。我会把自己的情感注入到腕表中,也会注重保养和保存。我也希望为家人和朋友挑选合适的腕表送给他们,这样他们看到这款表时就会想到我。

CARTIER Pasha de Cartier搭载自动上链机械机芯、41mm 18K金表壳、鳄鱼皮表带腕表
(配备QuickSwitch表带替换系统) $22,900(图 Cartier)

Cartier拥有逾百年历史,你最敬仰品牌什么?
JW: 它作为一个顶级珠宝及腕表品牌,是在我小时候就已懂得的一个牌子,不过那个时候当然只是看到别人在戴。今天终于有机会自己成为品牌挚友,我内心充满喜悦。 当我的经纪人给我发微信告诉我这个合作机会时,我当时非常激动,没想到居然可以和自小就向往的品牌进行深入合作。我非常感恩,也希望自己能把Cartier优雅的个性演绎出来。

演艺事业达高峰,早前又推出个人服饰品牌,你在事业上还有什么尚未达成的目标?
JW: 还有很多啊,如我之前说过的:在北京国家体育场(鸟巢)内办演唱会,及登上美国百强单曲榜Billboard Hot 100都还在努力中。另外包括像现在开始尝试做设计师,对我来说其实都是新的挑战。然而除了负责Team Wang品牌,我也要开始组建我的制作团队, 希望Team Wang未来可以给大家展示更多的可能性。

事业除外,对未来对生活有何期待?
JW: 对于我的团队来说,我是他们的一件作品;对于我自己来说我就是我自己的课题,了解自己才能解答我自己的难题。我所做的事都是在我特别了解自己后对自己定下的目标——我希望我是可以创造历史的。目前计划做好Team Wang 品牌后,还有机会拍一部武打戏!

CARTIER Pasha de Cartier搭载自动上链机械机芯、41mm 精钢表壳、精钢表链腕表
(配备QuickSwitch表带替换系统及SmartLink表链调节系统)$9,250(图 Cartier)