品牌月前携手5位系列大使发布大片,卡司强大:韩国男团GOT7成员兼唱作人王嘉尔(Jackson Wang)、凭电影《Bohemian Rhapsody》勇夺奥斯卡影帝的美国演员及制作人Rami Malek、出演美剧《Game of Thrones》并热衷创新合作项目的英 国演员Maisie Williams、自YouTube走红并为同性恋群体发声的南非裔澳大利亚歌手及演员Troye Sivan,及年仅20岁的美国音乐人及演员(好莱坞巨星Will Smith之女)Willow Smith。

Pasha de Cartier系列推出35mm及41mm两种表径尺寸,
同时有精钢、18K金、18K玫瑰金、镶钻款及镂空表等款式

从这5位人物身上,你不难get到他们体现的一连串腕表DNA:#突破 #先锋 #跨界 #勇气 #实力 #中性张扬 #打破常规 #挑战一切 #青出于蓝而胜于蓝。

CARTIER Pasha de Cartier搭载自动上链机械机芯、35mm镶钻 18K玫瑰金表壳、
鳄鱼皮表带腕表 $53,000

Pasha de Cartier腕表首次于1985年诞生,名字是向摩洛哥的Pasha(曾是奥斯曼帝国和北非高级官员的爵位称号)El Glaoul致敬。时隔35年再次隆重推出,其线条依旧圆中见方,柔中带刚,备有35mm及41mm两种表径尺寸,无论男女都适戴。

(Clockwise from top left)Cartier Pasha de Cartier搭载自动上链机械机芯、41mm
精钢表壳及鳄鱼皮表带腕表 $9,250,35mm镶钻18K玫瑰金表壳及表链腕表 $53,000,
35mm精钢表壳及表链腕表 $8,500,41mm 18K金表壳及鳄鱼皮表带腕表 $22,900
(均配备QuickSwitch表带替换系统及SmartLink表链调节系统)

新款延续原版精髓的同时也融入不少现代设计元素及创新细节,如QuickSwitch表带快速替换系统和SmartLink金属链调节系统,无需工具就能轻松更换表带和表链,并调节链条长度。也为这系列腕表推出个性化镌刻服务——与众不同地将字母缩写隐匿于表冠旁,只有转开以短链固定的蓝尖晶石或蓝宝石表冠才会露出私密信息。蓝宝石水晶底盖将品牌1847 MC型工作坊精制自动上链机械机芯显露无疑,机芯 同时具备能抵御日常生活中强磁场干扰的出色抗磁力和100m防水性能。

以短链固定的表冠可旋转打开露出底下个性镌刻字母。品牌还根据腕表特性提供免费维护(不限款式及购买时间)及个性镌刻服务(也可刻于表背)

是否像极“明明能靠颜值吃饭却偏要靠实力”的新生代才子才女?“前浪”不老,“后浪”可畏——就是这系列腕表带给我的共鸣。