Time & Jewellery

LIU WEN, G-DRAGON, SOO JOO PARK AND BAI BAI HE AT CHANEL’S CODE COCO WATCH LAUNCH EVENT IN PARIS 又有吸睛作!CHANEL全新的“密码”腕表超美、超美

Published on

法国品牌Chanel为欢庆30年的制表旅程,推出全新Code Coco系列两款腕表。本月3日,品牌在巴黎召开launch event,不少明星都来参加。我们就一边看美照,一边来了解这款特别的新表吧。

此外,多位完美体现品牌“精神密码”的型格friends of Chanel也表达了她们对这个系列腕表的看法。

品牌Fashion工作室总监Virginie Viard:在Chanel,我们能自由地运用品牌标记;而在Chanel,每个标记都能引领我们去发现另一标记。

法国演员Anna Mouglalis: 品牌的优雅总是建立在隽永而不炫耀的基础之上;通过融合这些标记,我们创造出一种独特风格。

英国音乐人兼超模Alice Dellal:腕表所蕴含的,尽是那些令品牌显得与众不同的独特细节。出生于土耳其的法籍导演Deniz Gamze Erguven: 只需转动一下,这个表扣就能隐藏或揭示表盘,令时间变成一个秘密。

英国超模Stella Tennant: Code Coco已远远超越一件珠宝或一只腕表的意义。

法国演员兼歌手Alma Jodowrosky: 我喜欢在腕表上寻找这些由Gabrielle Chanel所创造的标记。

更多腕表推荐,请看:值得投资的Cartier百岁新“坦克”品质、颜值、性价比都高的优雅现代风腕表,还有走气质风的多彩腕表