表牌于1992年首推的La Grande Classique系列腕表,向来都是展现品牌优雅气质的标志性作品之一,无论男女都为之吸引。

LONGINES La Grande Classique搭载石英机芯、镶钻珍珠贝母表盘、29mm精钢表壳、鳄鱼皮表带腕表 $2,290

今年表牌继续扩大系列阵容,以精钢、镀金或镀玫瑰金精钢材质打造六款不同表径(24/29/33/36/37/38mm)的腕表,精细区分全为更贴合不同手腕。此外,镶钻与否、时标设计、表盘质地、色彩搭配、表链或表带、石英或自动上链机芯,给你丰富选择组合;无论用来配搭职场装或迷人裙装,都能在不经意间让你展现造型的细节美。

LONGINES La Grande Classique搭载自动上链机芯、38mm镀金精钢表壳、鳄鱼皮表带腕表 $2,560

试戴的第一感觉?轻薄如羽,服帖舒适。设计看似简单却又结构精巧,细节散发立体美感。好奇表壳如何保持纤薄?翻过来,表背以专利设计流畅地连接表耳与表链,因而成就这系列最具特色的超纤外观。

专利设计将表耳置于表背以便流畅连接表链,使表壳更纤薄

这一独特设计可追溯到1982年:当时为响应市场对纤薄腕表的需求,和为纪念创始人Auguste Agassiz于瑞士Saint-Imier创立品牌150周年,推出18k金Agassiz腕表系列。该系列包括为男士打造的超薄腕表,于是表牌跳脱传统首次尝试将表耳移到表壳背后。10年后品牌借鉴该系列推出La Grande Classique腕表,推出男女适戴的设计。

LONGINES La Grande Classique搭载自动上链机芯、38mm精钢表壳及表链腕表 $2,480

近20年来,表牌已呈献了数版本,但都保持系列一贯的美学风格。与此同时,相信也不会让风格多变的现代时尚人失望。