Time & Jewellery

CHECK OUT MAILLON DE CARTIER — THE FEMININELY EDGY WATCH WITH A UNIQUE TWISTED BRACELET “扭转”情绪的全新MAILLON DE CARTIER腕表

法国品牌Cartier全新推出Maillon de Cartier腕表系列,设计不仅“扭转”你对经典风格的固有印象,或许还能“扭转”当下的低落情绪。

Published on

因今年受Covid-19疫情影响,巴塞尔表展延期至2021年1月,由原SIHH改制而来Watches & Wonders表展也不得不宣布取消。对此,多个表牌管理层向业界呼吁:此刻分享新闻和新品更显至关重要。表界应该团结一心,不仅为刺激近乎呆滞的市场需求,更是为宣扬乐观精神,哪怕和表迷分享一两样今年要推出的新款也好。

Cartier Maillon de Cartier搭载石英机芯、16 x 17mm 18K金表壳、18K金表链腕表 $34,600 ;Cartier Maillon de Cartier搭载石英机芯、16 x 17mm 镶钻18K玫瑰金表壳、18K玫瑰金表链腕表 $42,800

这次,Cartier推出的Maillon de Cartier新表,就真的让表迷们振奋了一些。

腕表最大的亮点?是它别具一格的链条设计(“Maillon”在法语中意为“link”)。长方形链节造型立体又圆润,环环相扣并以同一角度相互交缠,搭配六边形表壳,呈现出韵律十足、前卫动感的视觉效果。外加质感奢华的18K金、玫瑰金及白金材质,部分以钻石装点表圈、甚至表盘和表链,堪称由品牌制表工坊打造的精美珠宝。

品牌钟表设计总监Marie-Laure Cérède说:“我们希望通过解构表链打造更加丰实的结构,将设计升华至更高境界,以律动感和视觉张力为腕表注入情感。”

与此同时,它的表盘设计也展现出经典的品牌特色,比如银色调表盘、罗马时标及蓝色指针等。

Cartier全新Maillon de Cartier系列腕表

除了五款镶钻或无钻18K金/玫瑰金/白金腕表,品牌还另带来无时标的漆面表盘、镶钻金质限量款(50枚),以及点缀绿色及蓝色亮漆,镶钻石、绿松石和沙弗莱石的白金限量款(20枚),每款均带独立编号。

Cartier Maillon de Cartier搭载石英机芯、漆面表盘、16 x 17mm 镶钻18K金表壳、镶钻18K金限量腕表(50枚)

回顾:看短片了解CARTIER的风格故事