Pasha de Carier腕表是品牌去年的强势主打,名称源自1985年向摩洛哥的Pasha
(曾是奥斯曼帝国和北非高级官员的爵位称号)——El Glaoul致敬的表款。去年推出的表款虽在设计上延续了原版精髓,表圈却舍弃原型带潜水标记的细节,转而凸显简洁及现代感。

腕表具备QuickSwitch表带快速替换和SmartLink金属链调节系统

今年推出的计时码表,则将最初的旋转表圈融入设计中——尽管你未必会戴着去
潜水,它却体现了该表初期的独特个性。去年主打35及41mm两个尺寸的表径,
还有只此一款的38mm月相表。今年品牌除为女士打造更优雅的30mm表径表款,同时推出设计中性的41mm表径计时码表,让你和他能共享一表。

CARTIER Pasha de Cartier搭载自动上链机械机芯、41mm 18K金表壳、鳄鱼皮表带计时码表 $33,100 (附灰色及蓝色两条鳄鱼皮表带)
CARTIER Pasha de Cartier搭载自动上链机械机芯、41mm 18K金表壳、鳄鱼皮表带计时码表 $33,100 (附灰色及蓝色两条鳄鱼皮表带)

这就不能不提及系列的“私密”特色:除了可在表背进行镌刻,你还能选择将字母缩写隐匿于表冠旁(只有转开以短链固定的蓝尖晶石或蓝宝石表冠才会露出),作为两人之间的秘密信息尤具意义。此外,腕表包装盒上还可进行金色字母烫印,将两人的姓名首字母或纪念日期添加在盒上更是一绝。最后,QuickSwitch表带快速替换和SmartLink金属链调节系统,还能随两人各自的喜好随时更换表带哦。

CARTIER Pasha de Cartier搭载自动上链机械机芯、41mm精钢表壳、鳄鱼皮表带计时码表 $13,600(附一条灰色鳄鱼皮表带及一条精钢表链)

顺带一提:凡购买Pasha de Cartier腕表,你还能加入服务更全面的Cartier Care保固计划,享有爵士般的特别礼遇。