能成为Tiffany & Co.全球品牌大使及HardWear系列的广告脸孔,有何感想?

我其实在高中时就已开始戴Tiffany & Co.的首饰,能成为伴随我成长的品牌的大使,对我而言是很独特的存在!我相当荣幸,也很兴奋能参于HardWear广告的拍摄,迫不及待要和大家分享成果。

最喜欢HardWear系列哪一点?本身会如何穿戴或搭配?

有型!我也爱系列首饰的刚劲和态度。当我得知会为HardWear系列拍广告时,内心的兴奋简直难以言喻。最近我着迷于叠戴项链,也觉得没其他首饰比HardWear更适合叠戴了。

Rosé佩戴TIFFANY & CO. HardWear黄金项链
Rosé佩戴TIFFANY & CO. HardWear黄金项链 $19,100

如果一定要你在玫瑰金、黄金及白金之中做出一个选择……

我以往会选择玫瑰金,但自从开始戴HardWear系列后却发现自己爱上黄金。我以前会觉得黄金有点太fancy,但现在却开始享受HardWear黄金首饰的张扬和戴上身的时尚态度。

分享你人生中第一个Tiffany & Co.的记忆。

品牌首饰在我于高中求学时就“闯进”我人生,记得当时都会筹钱合送好友精致而可爱的品牌项链,和收到经典Tiffany Blue购物袋时的喜悦和兴奋感。无论任何年龄或人生阶段都能拥有品牌首饰——单是这一点就足以让我心动。

Rosé佩戴TIFFANY & CO. HardWear黄金耳坠 $5,100、黄金手链 $13,500

Tiffany HardWear的风格大胆而酷劲。说说近期你做过最大胆的一件事,而那股无畏的精神又来自哪?

每个人在生活里都会面对阻碍或不顺心的事。我觉得自己为坚信的事(无论大小)发声是大胆的,同时也需要一定的勇气。对我而言,大胆的定义是坚持做自己并不忘初衷。