Time & Jewellery

WHAT JEWELLERY DID RUBY LIN WEAR FOR HER WEDDING? 林心如结婚穿戴了哪些珠宝?

林心如与霍建华先后在巴厘岛及台北举办的婚礼已是全城焦点,《女友》这就为你盘点林心如从拍婚纱照、接亲仪式、婚礼至归宁宴所佩戴的华丽珠宝。

Published on

图BULGARI

对意大利品牌Bulgari情有独钟的林心如,结婚佩戴的珠宝几乎都出自Bulgari,甚至连巴厘岛的婚礼也在Bulgari度假村举行。

婚纱照
林心如佩戴Bulgari Divas’ Dream同系列的镶钻18K白金花卉项坠及耳环,与耳边插的花朵和手中的花球极其相衬,是不是很浪漫?

A photo posted by ETtoday星光雲 (@starettoday) on

 

RUBYJW4

 

接亲仪式
林心如身穿香港品牌Cocoon Bridal所设计的中式刺绣红礼服,是传统龙凤褂及西式礼服剪裁的结合,搭配Bulgari高级珠宝系列Color Treasures镶钻玫瑰金石榴石及尖晶石流苏耳坠,以及镶钻玫瑰金尖晶石及钻石戒指。红色的珠宝与红礼服的撞击,格外凸显其中国风之美。

1

RUBYJW3

户外婚礼
林心如挽着父亲走入婚礼殿堂,戴镂空花形Bulgari镶钻白金珍珠母耳坠,搭配高雅亦不失性感的白纱,散发耀眼而独特的女性魅力。

2

EAR WG WITH SES, DIA AND PAVE

归宁宴
回到台北办的晚宴,林心如第一套造型是Elie Saab花卉缀饰刺绣白纱,佩戴Bulgari Divas’ Dream高级珠宝系列镶钻白金及蓝宝石耳坠,以及同系列镶钻白金手镯,纯洁闪耀的珠宝让林心如更耀眼夺目。

5

RUBYJW2

 

第二套是传闻中台湾品牌Shiatzy Chen为林心如量身定制的中式改良刺绣旗袍,搭配Bulgari高级珠宝系列镶钻铂金红宝石戒指,以及同系列镶钻铂金红宝石耳坠,华丽的红宝石除了呼应林心如英文名Ruby,同时也让林心如古典与现代时尚感齐聚一身。

67

没看够“霍心婚礼”?那就来回顾一下两人的巴厘岛浪漫婚礼唯美结婚照,以及出席巴厘岛婚礼的艺人都穿些什么吧!