对表迷而言,True系列的圆形表壳早已是经典。
品牌今年却反其道而行,为系列打造四角圆润的方形表壳腕表;配合惯有外观和表链,给人新鲜却又熟悉的感觉。

Rado True Square搭载石英机芯、29mm等离子高科技陶瓷表壳及表链腕表 $2,420

据品牌产品开发副总裁Hakim El Kadiri分享:半世纪前Rado曾推出过不少方形及矩形高科技陶瓷腕表,导致后来推出圆表时被说“这不是Rado”。再后来的演变?渐渐深入人心的圆形腕表被称为“True Rado”,才有了“True”这个系列名字。

回顾品牌史上最经典的方表,要数1990年推出的Ceramica高科技陶瓷腕表系列。品牌当时采用冲压技术对陶瓷进行加工处理,打造出表链段节排列工整的腕表。30年后,品牌再次运用开创性注塑工艺打造第一款一体成型方形陶瓷表壳腕表,并选用品牌最受欢迎的True表型进行方化变革。

(左起依序)1976年的Dia 67 Glissière腕表,以前卫设计体现当时的流行风潮;Anatom腕表于1981年推出,是品牌首款体现人体工学设计的腕表;1986年的Integral腕表,以黑+金的对比打造华丽感;极具未来感的1990年Ceramica腕表——表壳和表链等宽,无缝连接宛如手镯;1993年的Sintra腕表首度使用碳化钛陶瓷,为品牌腕表带来更精彩的色泽;2009年的r5.5腕表由英国知名设计师Jasper Morrison设计,得名于表壳的5.5mm圆角半径。

总所周知,表牌的腕表均采用高纯度高科技陶瓷制作,材质轻盈耐磨,让人佩戴起来更觉舒适。

True Square系列共推出15款新表,包括6枚38mm机械表及6枚29mm石英表。另有3款38mm的Automatic Open Heart镂空腕表,让你自表盘和表背都可欣赏到机芯的运作之美。

Rado True Square Automatic Open Heart搭载自动机械机芯、38mm高科技陶瓷表壳及表链腕表 $3,390