Time & Jewellery

3 REASONS WHY THE AIR-KING IS THE HOTTEST ROLEX OYSTER WATCH OF 2016 超抢手ROLEX入门款精表

Rolex Oyster Perpetual Air-King属品牌众多精表中的入门款,2016年腕表全面升级,《女友》解析其3大卖点!

Published on

顽强材质
1930年代推出的Rolex Oyster Perpetual Air-King,在刚落幕的巴塞尔国际钟表珠宝展(Baselworld 2016)中以全新面貌登场!其中一大卖点就是腕表以防腐蚀、更坚固的904L精钢来打造。另外,表壳直径则加大至40mm。

经典设计
黑色表盘上,1950年代Air-King标记以及墨绿色Rolex标记经典还原。另外,3、6及9的时针刻度亦特别放大,整体设计年轻化不少。

全新机芯
腕表搭载Calibre 3131自动上链机械机芯,其“顶级天文台精密时计”代表腕表的计时误差在正负两秒以内。这只内外兼具的Air-King,是不是让你心痒痒了呢?

ROLEX Oyster Perpetual Air-King自动上链机械机芯、904L精钢表壳及表链腕表