La dolce vita——“the sweet life”(甜蜜生活)之意大利文。Longines为主张享乐至上的生活态度,于1997年第一次推出DolceVita系列腕表,其风格随性而优雅。腕表拥有别致的长方形表壳,多年来一直是品牌辨识度极高的表款之一。

品牌这次以1920年代经典表型为灵感,为系列新添两款表盘:一款为极简哑光白色,一款营造出幽蓝星空效果;配搭利落精钢表链或蓝色皮革表带,如昼夜轮转,明媚又璀璨。

Longines DolceVita石英机芯、20.8x32mm精钢表壳、精钢表链腕表 $1,910; Longines DolceVita石英机芯、23.3x37mm精钢表壳、皮革表带腕表 (价格未定)

最大惊喜?是这8款吸睛度爆表,配色丰富的可替换表带!包括:亮黄、赤橙、灰褐、青松绿、青柠绿、珊瑚色、柔棕色及绿松石色,配备S和M型尺寸,绝对能让你找到满意的潮色表带。

Longines DolceVita系列新推出的8色可替换表带 (价格未定)
图 Longines

多色多变的腕表带,不仅在视觉上更“减龄”,而且能让你更轻易搭配不同的服装造型,很实用哦!

更多腕表有关:
开启全新轮回的鼠年纪念表、看本地艺人谢静仪佩戴的优雅女表