Time & Jewellery

YOU CAN FEED 100 CHILDREN WITH THIS SPECIAL “WATCH HUNGER STOP” ACTIVITY TRACKER 用智能手环战胜饥饿

Published on

时尚慈善两不误!美国时尚品牌Michael Kors,携手联合国世界粮食计划署(WFP)步入第4年,已向全世界饥饿儿童发放慈善餐食多达1,300万份!
今年,他们也矢志为10月16日“世界粮食日”出一份力,再度推出限量版Activity Tracker (智能运动监测手环),以支持其与世界粮食计划署(WFP)长期合作的一项慈善活动“战胜饥饿”(Watch Hunger Stop)。每售出一只Activity Tracker,Michael Kors即向世界粮食计划署(WFP)捐出25美金,可为“学校伙食计划”的饥饿儿童提供100份营养餐食。同时,Michael Kors再度邀来女神Kate Hudson,共同提升公众对解决全球饥荒问题的意识,致力一同为改变世界而努力。

你买我捐
你也许曾经想过,不少品牌所说的“你买我捐”到底有多大帮助?可Michael Kors可以很实际地告诉你,你的一个时尚善举,一天内可以让100个饥饿儿童获得温饱,让他们不用饿着睡觉。全世界有8.7亿人饱受营养不良之苦,但要知道,“饥饿”并非不可战胜的疾病,它是一个可以被解决的世界问题。只要我们愿意参与其中,共同重视并支持战胜饥饿。

时尚Activity Tracker
当然,Michael Kors也用绝对出众的设计和产品功能向你的善举致谢。该Activity Tracker不但外型时尚个性,线条简练优美,细节设计也格外用心。珍珠贝母盘上玲珑精巧地呈现了世界地图的图案,并刻有“Watch Hunger Stop”字样。通过Michael Kors Acess app(iPhone及Android系统皆可),你可轻松设置目标、计步、查看步程,并监控卡路里及睡眠质量。同时,该手环使用纽扣电池,无需充电,非常便利。更值得一提的是,还配备遥控功能,拍照、播放音乐、寻找手机都不在话下,是不是很实用?
价格方面,男女两色均售$239(男款的中性黑,女友们也很适合佩戴),非常公道。只要你愿意,你也能和Kate Hudson一起作为慈善大使支持“战胜饥饿”!
或者,你还可购买去年10月Michael Kors及Kate Hudson合作推出的100系列特别表款。该限量单品名为Bradshaw 100,男女两款均售$489, 每售出一块表,同样将为饥饿儿童提供100份餐食!

哪里购买?
指定Michael Kors专店或官网www.michaelkors.com/watchhungerstop。你还可以看看去年Michael Kors如何用腕表终止饥饿
想参与更多“时尚慈善活动”?不如和Bulgari一起#RaiseYourHand用珠宝“救助儿童”。