意大利品牌Gucci为欢庆农历虎年的到来,即日起大事推出“勇猛”且缤纷的Gucci Tiger系列。 创意总监Alessandro Michele将本身最爱的动物之一老虎及大自然主题融入服饰中,并重新诠释一款由意大利插画家Vittorio Accornero(品牌经典Flora图案也出自他手)于1960年代创作的档案设计。此外,也为标记性GG Supreme添加夺目色彩、细节及彪悍“GUCCI TIGER”字样,注入喜庆满满的时尚新意。

快看上方《女友》以“Gucci Tiger”为创意灵感,带你玩成语接龙,让你过个时尚且勇敢的“Gucci New Year“!

另外,品牌目前正在Paragon举办Gucci Tiger快闪店活动。赶快去试穿买新衣,为新年添喜气。

创意指导&造型 Dolly Dai & Soojet Ong
制作团队 Telescope Studios
摄影 Alicia Chong
摄影助理 Ong Shiang Siew
影片剪辑 Jovontae Simon
润色 Hafizah Salim
发型 Christvian Goh, using Kevin Murphy
美妆 Rina Sim, using Gucci Beauty
模特 Melody Yeo, Mannequin
服饰 Gucci Tiger系列

Brought to you by Gucci