穿母女装太刻意?何不考虑以matching的首饰,相互表达爱!

为庆祝母亲节,今年丹麦品牌Pandora推出全新首饰及串饰,要你把爱“串”起(最适合不习惯把爱挂在嘴边的亚洲人)。《女友》也通过视频,“窥探”本地演艺圈新生代演员黄暄婷与艺人妈妈林梅娇的亲密互动,看两人如何透过品牌主打的Infinity & Love及Timeless系列首饰传情达意。

Pandora Infinity & Love系列

表达爱又怎能少了心形?品牌最畅销之一的O Pendant项坠改以浪漫的心形登场,可任意搭配品牌各式串饰。这个母亲节,你可选择“Mum”、“Thanks for being my mum”或“Love You”等温馨标语串饰,大声将爱挂上身。


Pandora Timeless系列

品牌为经典的Timeless系列增添全新玫瑰标志——象征纯洁的爱,即是伴侣的爱意,亦可诠释母爱。镂空的玫瑰设计可令造型更时尚多变,例如妈妈林梅娇这身柔美的连衣裙搭配上玫瑰首饰显得高雅却不霸气;Chantalle一袭西装则令玫瑰展现酷帅,打造出有趣的反差美感。

了解更多有关Pandora母亲节系列

Brought to you by Pandora