Fashion

THE HIT LIST: THIS SEASON’S MUST-HAVES FROM YOUR FAVOURITE SPANISH HIGH-STREET BRANDS ZARA, PULL & BEAR, BERSHKA, MASSIMO DUTTI AND STRADIVARIUS 春夏不能错过的时尚单品

Published on

春夏系列已陆续上架,你是否在苦恼今季的流行趋势及到底要入手什么时尚单品?别愁,《女友》一口气为你解析五大西班牙高街时尚品牌(Bershka、Massimo Dutti、Pull & Bear、Stradivarius及Zara),并选出25个绝对将成为hit items的春夏时尚单品。

BERSHKA:街头运动风
Bershka今季的系列在基本款单品(T恤及牛仔裤等)上加了运动元素,运用lace-up及亮面材质让休闲服饰更具街头时尚感。

MASSIMO DUTTI:时尚游猎风
说到游猎(safari)风,一定不能少褐色皮革及麂皮材质。Massimo Dutti今季推出一系列褐色服饰,硬挺的皮革及麂皮服饰其实也超适合职场正装,绝对能突显女强人的霸气与率性。

PULL & BEAR:大胆色彩风
Pull & Bear今季的系列最精彩的,莫过于大胆的用色。不同材质的单品都富有超pop的colours,只需一件就足以让你在这个春夏大放光彩。

STRADIVARIUS:性感摇滚风
Stradivarius将摇滚风单品加以改良,并注入柔美的女性气质,让极具个性的服饰也能展现性感女人味。

ZARA:复古华丽风
谁说碎花很老气?Zara今季的系列就出现了不少floral元素!不走常规,以解构手法给予碎花全新复古华丽风,让你穿上后既可帅气也可高贵。

想要成为“西班牙通”,可点进查看各种西班牙相关资讯。而说到西班牙时尚,怎可不提牛仔时装?《女友》这就教你,如何“量体择衣”,选择最适合自己的牛仔装扮!此外,也不能错过《女友》为你介绍,本地最佳的西班牙小吃餐馆有哪些!