Fashion

JOLIN TSAI, FAN BINGBING, MIN HYO-RIN AND GRACE WONG WERE SPOTTED IN THE SAME “RED BEAN BAG” DRESS – WHO WORE IT BEST? 超难驾驭的“豆袋沙发”造型!哪位女星穿得最有型?#一起来评

每季的时尚秀场都会有一两个夸张的造型引起话题,通常这些较难驾驭的服装也未必会真的推出。这一季,蔡依林、闵孝琳、范冰冰及王君馨就不约而同地挑战了Saint Laurent的“豆袋沙发”连衣裙!你觉得,谁穿得最有气场?

Published on

酷帅版:JOLIN TSAI蔡依林
时尚天后蔡依林为中国Nylon五月号拍摄内页,身穿Saint Laurent 2018春夏系列红皮革连衣裙,搭配Jimmy Choo X Off-White限量系列塑料高跟鞋。大胆的街头时尚顽童发型及蓝色唇色,令“疯狂”的造型合理化,既潮又展现独树一帆的酷帅。

图 Nylon China

图 @蔡依林工作室

 

可爱版:MIN HYO-RIN闵孝琳
向来钟爱复古及公主风的闵孝琳难得突破,穿上同一件Saint Laurent红皮革连衣裙为韩国Elle拍摄。蔡依林在图中是半蹲的pose,所以看不出这件连衣裙的廓形,但站着的闵孝琳明显看出上半身夸张的抓皱设计,乍看下还以为她把“发圈”套在胸前(背后的露背设计还是很性感的)。
同样选择搭配Jimmy Choo X Off-White系列,却因“臃肿”的羽绒高筒靴设计让整体比例不协调。可能因为这缘故,杂志最终选择的照片并没有秀靴,而双手托在胸前的“发圈”,也让她展现可爱的一面。

图@hyorin_min

图 Elle Korea

 

复古版:FAN BINGBING范冰冰
范冰冰登上中国Marie Claire四月号封面,内页的造型之一是蔡依林及闵孝琳都穿过的Saint Laurent红皮革连衣裙。说真的,这个造型真的超具挑战,范冰冰戴上俏丽的短假发做搭配,演绎复古的好莱坞奢华风。不知为何,同一件连衣裙在她身上却有点像bean bag?虽范冰冰是公认的红毯女王,但也只是“勉强”驾驭这套服装。

图 Marie Claire China

图Marie Claire China

 

妩媚版:GRACE WONG王君馨
港星王君馨为香港Marie Claire拍摄,也穿了同一件Saint Laurent 连衣裙,一头湿贴发搭配红唇及Simone Rocha红水晶耳坠,让她散发蔡依林、闵孝琳及范冰冰都没有的妩媚。#Winged眼线超勾魂

图 @gwgurlie86

上周,《女友》为你分享了刘诗诗、Ella、本地阿姐郑惠玉及杨千桦的皮革造型。更多Who Wore It Best报道,请点击许玮宁、GEM、杨幂及陈凯琳的性感高衩造型