Fashion

ALEX PERRY——FIND OUT MORE ABOUT THE AUSTRALIAN FASHION LABEL LOVED BY CELEBS QIN LAN (EMPRESS FUCHA), YOONA, RUBY LIN AND MORE 新式优雅简约风!女星秦岚、允儿及林心如等都在穿这个澳洲品牌 #ALEXPERRY

Published on

秦岚在韩国出席Cartier珠宝展一连换了两套Alex Perry礼服,到底什么来头?

其实她并不是第一位穿该品牌的亚洲女星,近年红毯届能见到其踪影。单单去年年尾颁奖典礼,韩国演员林允儿、台湾女神徐若瑄与林心如、中国演员Angelababy都选择以Alex Perry礼服登场,在亚洲的曝光率甚高。

什么来头?
Alex Perry并不算新晋品牌,早于1992澳籍设计师Alex Perry就创办了同名品牌,以设计晚礼服为主,不到一年就被澳洲Vogue编辑发掘让品牌登上杂志。1995年,他被邀请在首届澳州时装周展出;1998年,他开始推出第一个ready-to-wear系列,擅长设计骨感紧身衣、性感及女性化的轮廓。

今年将迈入27周年,Alex Perry凭借华丽又极简的红毯礼服受到女星与大众的追捧,《女友》为你盘点穿过“它”的亚洲女星!

更多女星爱的时尚品牌推荐:
女星胡佳琪、杨丞琳、吴谨言等都在穿这个意大利品牌(Pinko)宋慧乔等女星的“韩剧女主”品牌女明星都穿这个牌子的婚纱出嫁