Fashion

CLOSE-UP ON THE RED CARPET DRESS AND JEWELLERY PIECES ON LIU YIFEI AT THE PREMIERE OF “MULAN” “花木兰”刘亦菲在首映红毯的礼服及珠宝行头

今年年度大片之一《花木兰》原定3月7日全球上映,刘亦菲在月头还在美国洛杉矶及英国伦敦出席首映会,最终却因Covid-19疫情蔓延宣布无限延期。虽暂时看不到刘亦菲在电影中的演出,《女友》先为你解析她在首映红毯的时尚造型吧!

Published on

《花木兰》洛杉矶首映红毯
刘亦菲在洛杉矶首映会选择以Elie Saab金色礼服亮相红毯,乍看柔美的西式剪裁公主纱裙,其实暗藏了中国风的元素!

绣上黄金凤凰的透视纱裙摆让刘亦菲在红毯上化身为耀眼凤凰,从头到脚散发出低调却霸气的时尚中国风。

刘亦菲选择以Chaumet黄宝石耳坠呼应Elie Saab金色礼服,为整体造型更添女王般的璀璨光芒。

CHAUMET Les Ciels de Chaumet镶钻及黄宝石白金及黄金耳坠

 

《花木兰》伦敦首映红毯
到了伦敦站,刘亦菲同样选择了Elie Saab礼服,但盘起头发改以成熟的黑纱裙亮相,展现截然不同的一面。

上半身的透视黑蕾丝薄纱结合了花卉图案印花,让刘亦菲穿出性感而浪漫的花仙子范。

View this post on Instagram

🌹

A post shared by Liu Yifei (@yifei_cc) on

为了衬托这件Elie Saab花卉礼服,刘亦菲佩戴Chaumet另一款垂坠式五瓣花朵耳坠。

CHAUMET Joséphine Aigrette Imperiale镶钻白金耳坠 $ 34,400

 

《花木兰》美国发布会
刘亦菲在这场发布会身穿Adeam 2020早秋系列蓝西装,以现代干练的中性打扮展现电影中花木兰的帅气个性。

View this post on Instagram

Day 2

A post shared by Liu Yifei (@yifei_cc) on

这身简洁利落的绅士造型,刘亦菲挑了Chaumet经典之一的Bee My Love几何首饰做搭配。本地女星欧萱也是Bee My Love的粉丝,一起回顾她的演绎

CHAUMET Bee My Love镶钻白金耳坠 $13,100、镶钻白金项链 $46,200、镶钻白金手镯 $15,100