Fashion

THE SHOE BRAND OFTEN SPOTTED ON CELEBS LIKE JOLIN TSAI, QIN LAN, SAMMI CHENG AND MORE IS OPENING A SECOND BOUTIQUE IN SINGAPORE! “明星红毯鞋王”来势汹汹 #蔡依林及富察皇后都是粉丝

Published on

就算你没听过Stuart Weitzman的Nudist高跟凉鞋,也应该看过它们在红毯上的“裸”姿。
当国际女星Diane Kruger于2013年穿着它们走上“电影评论家协会”的红毯后,这款设计简约的高跟鞋一夜成名,随即受到女星(及全球女性)追捧。
品牌自此也赢尽中港台韩四地女星,如蔡依林、刘雯、杨幂、秦岚、郑秀文、Suzy等得青睐,俨然成为不败“红毯鞋王”

不甘心只当“红毯鞋”品牌!Stuart Weitzman不仅将于8月30日在本地The Shoppes at Marina Bay Sands内开设第二间更大型的专店,今季还“壮大”了其手袋系列首次在新加坡售卖。