Fashion

SUPERSTAR FAYE WONG MAKES A COMEBACK AS A MODEL?! WHO IS THE MAN BEHIND THIS BRAND? 王菲霸气走秀!到底是什么品牌?#第一个走秀说话的模特

近日,Instagram疯传几段天后王菲“客串"模特为时尚品牌走秀的影片。向来对法国品牌Celine情有独钟的王菲,就连飞到巴黎出席时装周也只看Celine秀从不现身其他品牌时装秀,到底是什么品牌居然能请她“复出”,甚至走秀?

Published on

时尚品牌Titi Kwan Studio在上海低调办2018私人定制系列秀,用28个造型讲述了设计师Titi的白日梦,打造一个完全属于自己内心的幻想世界。这个世界里,住着一位时尚天后,她就是王菲。正当大家都抢着邀约王菲复出,能请得动王菲的也只有好友兼御用造型师Titi Kwan(關榮恩)。

王菲 走秀

图@faye_fa_ye

王菲“客串”模特一连换了两套服装,其一是线条简洁利落的红色极地斗篷,霸气地走起秀是却因为太多人涌向前拍她,让她高八度喊“走开!走开!走开!”。

客串 @titikwan 时装秀 ? #TitiKwanStudio

A post shared by Zing (@zingmakeup) on

另一套紫色斗篷,改搭深紫色头巾及紫色墨镜,穿出tone-on-tone的时尚魅力。个性率真的王菲,边走边自言自语说:“天啊,走偏了!”,太可爱了!御用化妆师Zing不但把影片上传Instagram,还忍不住留言:“走秀说话的模特还是第一次见。”

王菲 走秀

图@zingmakeup

走秀说话的模特还是第一次见 #TitiKwanStudio

A post shared by Zing (@zingmakeup) on

 

Titi Kwan自1995年专辑《菲靡靡之音》开始为王菲做造型,这二十几年打造了无数经典且前卫的时尚造型,至今翻出来仍然看不出任何时代感。1990年代,他让王菲穿了很多新崛起的欧洲品牌,让亚洲人对外国的时尚认知大大提高。近年,王菲的演唱会造型都由Titi Kwan操刀,从概念到设计都亲力亲为。

今年二月,王菲与好友那英携手上中央春晚现场的淡紫色连衣裙同样出自Titi Kwan Studio,搭配同色vintage皮手套,仙气十足,风采依旧。

王菲 走秀

图Titi Kwan Studio

更多时尚相关,请看“时尚利落的上班西装外套 ”、“旅行请穿上清爽亮丽的花卉连衣裙”、“时尚新势力!你不能不知的潜力潮牌”、“舒适又时尚的穆勒鞋 #可休闲 #可穿上班 #不打脚”以及“不到$200!亚洲区限售的设计师联名包包#好多颜色组合”。