继Bugis Junction和313@Somerset,本地香氛品牌Scent by SIX,在Jem开设了第3家分店!新分店以开放式的“香廊“,让你有非一般的香氛体验。

如果你曾到访313@Somerset的店面,强烈的设计感,会让你仿佛踏入装饰艺术廊(不得不说,这些高颜值美容专店也很值得打卡)。创办人Jason就是希望能打破传统,通过不同感觉来“闻香“,因此Scent by SIX可是很多年轻一代心目中的香氛潮店。踏入Jem最新分店,个中感受又很不同。主理的设计师Clara Yee表示,Scent by SIX想以流动性、“多孔”管道的形式,令访者可以游走在不同的空间和范围内转换心绪。沙石粉的装潢用色、有质感的灰泥墙,每一次转角拐弯都能透过最小的细节来体会品牌的用心,更能仿佛置身家中与香气做私密“沟通“。

Scent by six 新加坡香氛
Scent by SIX在Jem开设了第3家分店

除了在这里能找到品牌自2016年创办以来的各种畅销香水,以及各类居家香氛用品,还有一组新成员会让你惊喜——新Sleep, Returns助眠系列。

Jason曾在《女友》访谈中分享到,“过去几年我们一直致力于利用香氛来述说故事、来启发更多的人。但现在我们更希望借助香气帮助身边的人提高他们的心理健康。”(点击阅读完整访谈)。秉持这样的品牌宗旨,Sleep, Returns系列从塔罗牌Six of Swords取灵感,旨在疗愈、启发和点亮身心灵,令闻香者可以睡个好觉。

一夜好眠是基本生理需求,同时也是维持心理健康的重要基础。了解到不少现代人都面对不同层面的睡眠障碍,因此我们希望透过这个新香氛系列,让你能好好入眠。
——Jason

Sleep Accord助眠香气

Sleep, Returns以包含柠檬、香茅、松针等的木质清香前调来“洁净”你的思绪;中调混调雪松叶、雪松木和桧木来镇静和舒缓神经;最后用温暖的广藿香、安息香和檀香组成的Sleep Accord来结尾。

Scent by six 新加坡香氛 sleep return
可助眠的Sleep, Returns系列

对REM和浅层睡眠阶段起作用

根据一项由法国、新加坡和美国组成的45人小组测试报告——Sleep Accord能在Rapid Eye Movement (REM,快速眼动睡眠)和Light Sleep(浅层睡眠)提升睡眠品质,而这两个睡眠阶段与我们的记忆、情绪和新成代谢都息息相关。测试小组也表示,在隔天起床后能感觉更舒爽和愉快。

Sleep, Return产品

Sleep, Returns系列产品包括Reed Diffuser扩香器($48/110ml)、Pillow Mist枕头喷雾($28/30ml)、Mini Nebuliser with Aroma Essence雾化器组合($80/10ml)和Aroma Essence香薰油($22/10ml;$66/50ml,与雾化器并用)

Scent by six 新加坡香氛 sleep return
Sleep, Return Mini Nebuliser with Aroma Essence雾化器组合
Scent by six 新加坡香氛 sleep return
Sleep, Returns Pillow Mist枕头喷雾

除了能在#01-K1 Jem Scent Bar 、#01-05 Bugis Junction boutique、#B1-59 Sanctuary 313@Somerset购买Sleep, Returns系列。你也可网购于Krisshop