Celebs

3 HOTTEST TAIWANESE ACTORS YOU OUGHT TO KNOW NOW 这些男人很养眼

Published on

偶像剧热潮持续不退,但多位我们熟悉的偶像剧男演员已纷纷转战大荧幕。但是,《女友》不愿让你有“空窗期”,介绍三位当红新生代养眼男偶像及他们的instagram账号,一起好好欣赏。

 

刘以豪 @ryu19860812
有“台版Rain”之称的新一代暖男,不仅是独立乐团“轻晨电”的吉他手兼团长,还是《喜欢.一个人》、《他看她的第二眼》等多部高收视率偶像剧的男主角。涉足戏剧短短4年就已经是厂商宠儿,代言食品、电信公司、时尚等商品。

 

李国毅@lllego

乍看之下,有点似年轻版的林志颖。体育系毕业的大男孩,近日在本地热播的《料理高校生》偶像剧露出粒粒分明的六块腹肌。型男主厨的老实形象,当然为他加分不少。养眼程度不在话下,演技更不甬质疑。在演艺圈初试啼声时就已经获得《The Asian Festival of First Films》颁发的《最佳男演员》奖项,可见他的演艺潜能。

A photo posted by 李國毅LegoLee (@lllego) on

 

简宏霖@jolin_chien
团体歌唱比赛出道,却因服兵役被迫解散。之后转战模特,成绩不俗。来到演艺圈,参演了《喜欢.一个人》、《莫非,这就是爱情》等高收视率偶像剧。其中更是饰演默默守护女主角,成全她与另一位男生爱情的痴情男,为形象大大加分。在即将上映的电影《234说爱你》饰演林依晨的男朋友,与这位两届金钟视后有许多对手戏。