Celebs

FASHION TIPS TO LEARN FROM CELEB JOANNE TSENG’S CREATIVE #LIFTSELFIE 破解!曾之乔“电梯自拍”的時尚穿搭

近期晋升为人妻,形象也越发时尚的曾之乔,因电梯自拍#OOTD掀起话题,而其中的“自拍神梯”穿搭,比明星街拍更值得你借鉴。快看乔乔如何将普通单品,穿出不同时尚感吧!

Published on

喜欢乔乔?别错过:乔乔曾之乔的亮肤美容法

#1 时尚单品:西装外套
西装外套在穿搭中最为常见,她也自认西装外套就是最热衷的单品。简单的将驼色Oversized西装外套内搭白衬衫和短皮裤,下半身套上运动长袜和球鞋,再带上复古帆布包,整体感给人一种舒适又利落的感觉。

同样是西装外套的配搭,这次却换上裸色内搭上衣和深褐色喇叭长裤,全身上下大地色系的配搭很适合穿上班,值得效仿。

喜欢简约风?请参考这些新加坡品牌

即使叫个外卖,曾之乔依然坚持装扮得漂亮。以牛油果色、短袖西装领的裹身上衣搭配驼色西装裤,不仅将近期颇为火红的两大色调诠释得非常到位,也颇有气质,而润白的肤色和发型为造型增色不少。

 

#2 时尚单品:牛仔裤
当然,她偶尔也会来些不一样的风格,例如带有小野猫个性的韩式性感装扮。粉色系的蕾丝上衣搭配“破洞”高腰牛仔裤,加上粉色系的桶形包,无论是色调的配合,还是微卷的发型和红唇都非常时尚。

在曾之乔的时尚穿搭里,没有过多的重点,她往往都会将设计感极重的单品与百搭单品相互结合,在保持造型利落感的同时呈现出层次感。

 

#3 时尚单品:卫衣
看似简单休闲的卡通卫衣搭配条纹裤,再搭配上Prada的邮差包后变得很有街头感,而铆钉的背带为暗黑的造型带来了一丝点缀。

更多明星相关,请看:“看众星为武汉肺炎呼吁防疫工作”、“创意满满!跟本地明星情侣学拍情侣照晒恩爱”、“胡佳嬑 X 胡佳琪:分享爱的定义”。

原文取自 NÜYOU Malaysia