皇太子“李信”
你可认得出《Kingdom》系列中的皇世子,就是当年《宫·我的野蛮王妃》里的太子李信?2006年,25岁的朱智勋凭借“李信”一炮而红,更获得同年MBC演技大赏最佳男新人奖,却因为“一把年纪还穿校服”(剧情需求)而被朋友取笑。对于第二部电视剧就担任男主角,当时依然生涩的朱智勋也被批评“演技太烂”,庆幸的是所表现出来的生涩与生硬,反倒与角色吻合,还是让他顺利圈粉无数。
请看:听听《KINGDOM 2》主演揭秘拍摄内幕

View this post on Instagram

#宫

A post shared by @ asianceleb_welove on

 

演技派
“李信”一角,似乎奠定了朱智勋“花美男”的人设与地位。但在那之后,他立即接演了复仇悬疑剧《魔王》,还在《我是王》中一人分饰两角,在《五指》中饰演天才钢琴家等,都并未凭借“花美男”优势,可见是有意摆脱偶像形象。后来,他所参演的爆红影视剧《Kingdom》、《阿修罗》、《与神同行》等,也都让人看到了他的演技实力。
朱智勋还凭借后来的作品,荣获多个最佳男主角、最佳男配角奖及人气明星奖,所有成绩都有目共睹。
请看:身高186CM以上的大长腿OPPA

 

和自己战斗
朱智勋的毅力,还是从小磨练而来的。家境困难的他,小学毕业后就开始打散工,送报纸、端盘子都干过,直到高中时期发现当模特可以赚得更多,就抱着尝试的心态去和朋友借了衣服,为应聘拍摄试镜照,从此走到荧幕前。
目前出道十几年,朱智勋的生活依然十分朴实,更经常出没在首尔各地,并且不会进行伪装。对此,朱智勋表示,“日常生活就要过得像日常生活,才能成为一个好演员。”就如当初没有因为走红而骄傲,现如今的朱智勋也不认为自己已经达到了”巅峰“。
他曾说:“我以后还想走得更远,现在就是巅峰怎么可以。我一直都是一个学习的心态,平和地走下去是我的梦想。作为演员,我不是在和别人竞争,而是在和自己战斗。”
在《Kingdom 2》里没看够朱智勋,记得追看他的新剧《鬣狗》哦!
请参考:5部值得追看的新韩剧

View this post on Instagram

#아이템 D-day pm10시 두두둥

A post shared by jjune (@_jujihoon) on

View this post on Instagram

2020.3.28 Keyeastofficial 인스타 업뎃 요즘 자꾸 섹시함에 피말리게 하는 '주지훈' ⠀ #주지훈 #하이에나 #윤희재 ⠀ ➡️ SBS 금토드라마 '하이에나'에서 섹시한 순정남으로 열연 중인 주지훈 배우! 오늘은 또 어떤 모습으로 우리를 '심쿵'하게 만들지 기대되는데요💞 ⠀ 미공개 스틸컷과 함께 윤희재의 짝사랑 모먼트를 확인해보세요🤙 http://naver.me/GzQe0aLx ⠀ #JuJiHoon #키링남 #순정남 일 할 때만 #냉미남 #금자님꺼 #서초동도련님 우리희재 #이달의주지훈 #매일멋있음 #매일섹시함 #jujihoon #주지훈 #朱智勋 #チュジフン #킹덤2 #킹덤 #王國 #킹덤시즌2 #kingdom #hyena #윤희재 #하이에나

A post shared by 비너스516 (@___venus516) on