1.凶?
陈小春凶,应采儿就要比他更凶,这样才能压得住他,这是春哥自己做出的总结。所以,应采儿就有了“大哥的女人”这个外号。这样看来采儿好像一直在欺负陈小春?可能这只能成为理由之一,看了两人的互动才发现,娶到应采儿,陈小春是幸运的那一个。如果你也有一个臭脾气了男朋友/老公,下面几个特质一定要学起来!

2. 爱笑、幽默
陈小春是一个比较闷的人,在《爸爸去哪儿》的前几集里不苟言笑,对Jasper也是动不动以黑脸相对。应采儿就不一样了,她开朗、大大咧咧,脸上永远带着笑容。在节目里,她是大家的开心果、笑点担当。被儿子抛弃时她没有伤心,还是一脸问号的问:“他跟小山竹有感情线吗?”戴上少数名族头饰也并没有赞美头饰有多漂亮,而是说:“听到了我好有钱的声音。”
另一种幽默就是坑老公、坑儿子。经常在Instagram上看到陈小春跟Jasper换脸的照片、儿子的丑照、老公的哭照,还表文“看到他哭,我有一种莫名的爽快。”这种老婆,是不是让人又爱又恨?


https://www.instagram.com/p/BaLuqoMB3n_/?hl=en&taken-by=yingcaier

3. 耿直真性情
有话直说,敢爱敢恨的女人最有魅力。身在娱乐圈,你所说的每一句话都会被放大或拿出来讨论,可是应采儿却“天不怕地不怕”。曾在参加某韩国节目时,因制作组的安排不妥而现场发飙。《爸爸去哪儿》节目里妈妈们初次见面,大家连招呼还没打,应采儿就叫李沁“假太太”,因为老公和孩子都不是自己的。霍思燕做番茄蛋面被她说是鸳鸯锅。刘畊宏向大家展示强壮的身材,表示自己会是最后的赢家,应采儿却说:“这样如果输了会很难看。”,结果最后还真没赢。句句大实话,却不会让人感到反感或是被侵犯,而是觉得很好笑。

4. 高情商
结婚7年,熟知老公有起床气,所以应采儿会体贴的送上早餐,更赠送肩膀按摩。她知道自己做的饭不好吃,就叫老公吃其他妈妈做的。“做老婆是用脑的,好吗?” 陈小春本来还闷闷的不说话,听了这句话还是忍不住笑了。不会做饭没关系,应采儿自有“生存”办法。重要的是,知道自己老公喜欢什么,在什么时候做什么事情、说什么话。

5. 教育孩子棒棒哒
Jasper之所以软萌体贴,多亏了应采儿的教导。谁会不喜欢有能力把自己的儿子照顾好、教好的老婆?她认为,孩子3岁定80,所以一定要在人生最重要的阶段时长陪伴在孩子身边。应采儿自认为是一位严格的妈妈。比如,Jasper哭的时候惯不安慰,哭停了才会去抱他、跟他讲道理。还有很重要的一点就是,“不能要什么给什么,想要自己拿!” 此外,她也绝对不会让步。节目里Jasper不想劳动,应采儿就不断劝说、鼓励。有时候孩子性的应采儿也会跟儿子一起搞怪,跟老公联合起来坑孩子。这种亦师亦友的相处方式,把Jasper教导的很好呀!
https://www.instagram.com/p/BcQ_QDullkP/?hl=en&taken-by=asianceleb_welove

View this post on Instagram

#应采儿

A post shared by @ asianceleb_welove on

明星新资讯不断!快看:林可彤和谢怡芬的宝宝都满月啦拥有高艺术天分的本地星二代周冬雨服装之谜、马苏举止有亮点?第54届金马奖的话题性人物