徐仁国

新剧《某一天灭亡来到我家门前》的“灭亡”扮演者徐仁国,因独特的魅惑感及全能人设加持,被戏迷们称之为“行走的荷尔蒙”,是韩剧粉丝心中的新一代男神之一。但这位高大帅气的男神,近期在出席电影《Pipeline偷油大盗》宣传活动时,却透露自己出身贫寒,母亲在他小时候还曾靠捡纸皮养活一家。
他说:“我妈在我小时候就很辛苦,虽然爸爸也是我的偶像,但妈妈更是,她在我小时候一边捡废纸一边很辛苦地抚养我长大。 我出道之后曾经跟她说希望她不要再工作,好好休息,但被她拒绝了,还说不工作的话就浑身难受,工作时可以见到很多人,她喜欢这样的生活方式。”
在这样的环境下,徐仁国是咬牙肚子到首尔追求梦想的,并在2009年获得《Super Star》第一季冠军后,就立刻把奖金全数交给了母亲。尽管是以歌手身份出道,但歌唱的道路并不好走,才导致徐仁国转战戏剧圈,事业才逐渐明朗起来。
难能可贵的是,走红后的徐仁国从未回避这段过去。他还曾带着母亲一同上节目,并说:“不论我或妈妈,都不曾觉得这是丢脸的工作。这就是我们的过去。” 坦荡直率的态度,赢得了网友们的一片赞誉,还将徐仁国封为“演艺圈孝子Top 1”。
由于母亲希望继续工作,徐仁国目前已在家乡蔚山替她开了一家咖啡馆,令海外粉丝都期待在疫情好转后,能到当地为其捧场。
请看:超人气的非人类韩剧男主

李到晛

在娱乐圈中,出道为家中还债的案例并不少,而李到晛就是其一。此外,他还有个患有精神障碍的亲弟弟,因此被问到如今人气暴增、收入上涨,他最想做什么时,李到晛表示:“首先要偿还家里的债务,也想把多余的钱当作父母的零用钱,让双职工的他们能暂时休息。之前给妈妈一些零用钱,而她却拿来偿还债务,为此感到伤心,跟妈妈说:‘以后我会看着办,零用钱自己花就好,这样我才能安心演戏。’”
身为长子的稳重与担当,让李到晛再度圈粉无数。然而,他的本性淘气搞笑,每每一上综艺节目就释放谐星潜能。在一次拍摄中听到前辈哈哈说要给母亲送礼品,原本“誓死”不依照游戏规则的李到晛立刻正经配合,完事后还大喊:“妈妈,我和哥(哈哈)约好了,我爱你妈妈。”
努力工作,努力还债,努力实现梦想,努力开心生活。这样的“孝子”,更叫人心疼又敬佩哦。
请看更多李到晛的“暖”~

车银优

新一代男韩星中的“脸蛋天才”车银优,也是出了名的韩娱孝子。高大帅气的他,在母亲面前也是个爱撒娇讨宠的大男孩,两人的对话每每都让粉丝感慨“cp感”十足。
因疫情关系,去年工作稍缓的车银优,便在自己生日当天亲手制作了蛋糕送给母亲。他还将全过程拍摄成影片,并在影片中表示,在生日这一天要特别感谢父母生下他。蛋糕完成后,车银优还亲自开车“送货”,但因为父母都在上班,只能将蛋糕和卡片放在门口。
后来,车银优给母亲打电话,通知她记得收下自己送的“宅配”,并开始相互嘘寒问暖。短暂的通话,却让车银优笑眯了眼,语气还特别温柔,让粉丝纷纷表示,如果单看这一段,会以为他在和女朋友聊天。
这样甜蜜温馨的母子情谊,是不是也让你特别羡慕呢?