Celebs

4 YOUNG AND PROMISING ACTRESSES IN RECENT POPULAR ANCIENT CHINESE DRAMAS 新晋古装小花旦

喜欢看古装剧?就不能不认识这几位新晋古装小花旦!

Published on

请看:盘点近期火热的综艺小鲜肉

陈钰琪
想当初早年版的《倚天屠龙记》,就捧红了两位古装剧女神贾静雯和高圆圆,而新版《倚天屠龙记》不负众望,两位女主角也俨然成为了新晋古装小花旦。1992年出生的陈钰琪,在《倚天屠龙记》之前就出演过《锦绣未央》、《侠捕之夺命红莲》、《香蜜沉沉烬如霜》,走红后又接连主演《两世欢》及《月上重火》,都是古装言情或仙侠故事,奠定了她在古装圈的地位。
无论是《锦绣未央》中“九公主”的鬼马调皮,或《倚天屠龙记》中“赵敏”的敢爱敢恨,都衬托出了陈钰琪的灵动,加上剧中都有英气十足的男装扮相,也为她吸引了不少女粉丝。人美、喜好、可塑性高,是许多影评给予陈钰琪的评价,而她在短短的三年演艺生涯中就获得了“中国电视剧品质盛典“年度新锐剧星” 、“InStyle年度偶像盛典年度新生代女艺人”等,未来能带来什么作品,十分令人期待哦!

祝绪丹
本就是中央戏剧学院的最美“校花”,1992年出生的祝绪丹在21岁时就因主演古装微电影《龙潭梦》而进入了演艺圈。之后,她也曾参演清宫剧《寂寞空庭春欲晚》(饰“端敏”)及仙侠电视剧《三生三世十里桃花》(饰“玄女”),并主演玄幻网络剧《画心师》、古装剧《英雄诀》及《倚天屠龙记》,古装经验可谓十分丰富。作为新一代“周芷若”,长相甜美的祝绪丹柔弱起来让人心疼,但凌厉起来也具威严,将芷若的亦正亦邪诠释得很好。与此同时,她在现代剧中的表现也不俗,加上舞蹈表演惊人,对观众而言已是让人深刻印象的新晋小花。

张雪迎
1997年出生的张雪迎,6岁就参演过古装剧《永乐英雄儿女》,12岁参演宫廷剧《美人心计》(饰“馆陶公主”童年),并在16岁扮演《神雕侠侣》中的“小东邪”郭襄。此外,她也参与过《笑傲江湖》(霍建华版)、《大汉情缘之云中歌》、《班淑传奇》、《锦衣夜行》、《聊斋志异》等古装背景影视剧,对观众来说一直都不是个生面孔。目前,她和李治廷主演的古装剧《白发》正在热播中,感兴趣的女友们不妨一看。

彭小苒
1990年出生的彭小苒毕业于中国传媒大学播音系,本是以主持人出道,更曾在2015年出席第八届《综艺》盛典,获得“年度潜力主持人”。但她所出演的灵异悬疑恐怖剧《灵魂摆渡》及民国悬疑剧《老九门》等,都成为了中国热火剧,彭小苒本身也因今年初开播的《东宫》一角“小枫”成功火红。剧中的她是天真无邪的西凉国九公主,一袭红衣衫让人惊艳,网络仿妆更是层出不穷,足见魅力。
能主持能演戏,颜值也精致,这样的新晋女星怕也不多了哦!

View this post on Instagram

#彭小苒 #pengxiaoran

A post shared by Actress & Actor (@chinese_ancient_actress_actor) on

View this post on Instagram

#彭小苒 #pengxiaoran

A post shared by Actress & Actor (@chinese_ancient_actress_actor) on

更多明星相关,请看:“为戏剧增磅变壮的男星 、“原生家庭一团糟也成为“人生胜利组”的女明星”。