1.HERMES 麻将组合

Hermes在2020年推出“Helios Mahjong Set”麻将组合,全套以手工制作,每颗麻将牌都选用了实心酸枝木和印花Swift小牛皮,而麻将上的字符图案采用得失全真皮印花,处处透着品牌的精致与奢华。特别的是,以真皮打造的牌子可帮助降噪,无论是洗牌叠牌或是丢出,大大减少了玩牌时的音量。麻将的外盒则以黑檀乌木配上深棕色的牛皮把手,大方又精巧。

HERMES Helios 麻将组合(图 Hermes)

2.TIFFANY & CO. 筹码+扑克牌组合

许多女人梦想的珠宝盒之一莫过于Tiffany & Co.的经典小蓝盒,在品牌推出的“游戏与创新小物”系列中也将品牌经典的Tiffany蓝带进设计当中,高贵且富有精致美学。此款旅行扑克套装,内含100个以白色、灰色、Tiffany Blue蒂芙尼蓝色和黑色搭配金属光泽圈环打造的陶瓷筹码,还有两副Tiffany Travel 扑克,让你在世界各地,都能将玩乐升级。

TIFFANY & CO. 筹码+扑克牌组 (图 Mr Porter)

3.LOUIS VUITTON 叠叠乐

相信很多人都玩过让人心跳加速的Jenga 叠叠乐游戏组合,不仅容易上手,更适合炒热聚会气氛。Louis Vuitton也加入叠叠乐的战场,推出色彩鮮明的Monogram Tower,为家人朋友带来无比的欢乐。每块积木均以树脂玻璃制作,缀有Louis Vuitton经典图案,如闪亮的Monogram金属花卉图案,互相层叠可组成色彩缤纷的积木塔。此款游戏组合看起来大方精致,不单只是玩具也可成为家中精美的摆设品。

LOUIS VUITTON Monogram Tower 叠叠乐(图 Louis Vuitton)

4.PRADA 井字棋套件

源自中世纪英国,简单又好玩的井字棋,相信你我都曾玩过。虽然它属于最容易的棋类游戏,但要玩好它也需一定的技巧和策略。Prada以这个广受欢迎的游戏为基础,推出属于品牌的别致套件,棋子饰以Prada徽标,并运用黑白两色为区分,代替了传统的圈叉符号。井字棋附有精致的Saffiano皮盒,绝对是奢华的代表。

PRADA 井字棋套件(图 Prada)

5.SAINT LAURENT 复古游戏机

Saint Laurent的创意支线“Rive Droite”推出的一系列玩具,其中包括桌上游戏机、骰子和骨牌等,每一款都具有品牌独特经典的风格。其中,此款桌上型复古游戏机是否勾起你小时候在游戏厅里的回忆?Saint Laurent将大型游戏机改版成可放在桌子上的小型游戏机,采用黑白格纹为设计,游戏机上方则印有白色的椰子树印花,时尚又富有个性。把它放在家中的任何一个角落,都是醒目的焦点。

SAINT LAURENT 复古游戏机 (图 Saint Laurent)

6.BERLUTI 西洋双陆棋

由Berluti经典的Venezia皮革制成,运用传统的手工制作工艺,此款Berluti双陆棋(Backgammon Set)系列融合了当代线条,协调的色彩搭配以及奢华的装饰元素。游戏组合包括2套各15枚西洋跳棋,两个衬盒以及两对骰子,此外还配备一个保护套和两把钥匙。图片中展示的是烟草色,若想入手其他颜色及不同材质的组合套装也可根据需求提供相应定制。

BERLUTI 西洋双陆棋 (图 Berluti)

原文出自ICON Singapore