Fashion

ALL THE DETAILS ABOUT KELLY POON’S STUNNING ROM LOOK IN TAIPEI 帅毙!潘嘉丽在台湾注册的裤装LOOK

潘嘉丽在2月24日天突然在instagram宣布她“死会”了,原来当日是她与台湾籍男友Roger在台湾注册的日子。一般新娘在注册这一天都会选择浪漫的连衣裙,她却以一袭酷帅的白裤装亮相。

Published on

#supportlocal
不得不说,潘嘉丽这身“行头”还真的很炫!这位准新娘单穿本地品牌Klarra的背心外套,搭配一套式白西裤,虽是中性造型却因修身的剪裁,让她看起来“刚中带柔”。虽然远在异乡办喜事,她却超挺本地设计,脚上的白色高跟鞋也是出自本地品牌Charles & Keith!

抢眼发饰
为了让整体造型增添“新娘”气息,潘嘉丽选择从发饰着手,在盘起的头发别上Gioillie迷你头纱,制造强烈又时尚的对比。

Tone-on-tone
潘嘉丽的注册造型,从发饰、服装、高跟鞋甚至手腕上的Chanel J12腕表均是白色,打造高雅又具个性的tone-on-tone时尚。

定制钻戒
据她透露,钻戒是老公特地找专人定制,中间祖母绿式切割钻石有1克拉,大约6位数台币(约5位数新币)。闪哦!更多本地艺人喜讯,请点击

 

请阅读:
藏得很深的明星恋情!结婚才知道他们在一起