Lifestyle

3 WAYS ON HOW TO MAINTAIN TRUST BETWEEN COUPLES IN A RELATIONSHIP 请你相信他

情侣之间信任最重要,请女友们谨记在心。

Published on

情侣之间,要怎么建立信任?

两人相爱,“信”字很重要,但是要建立起对对方的信任,可一点也不简单。列出会伤害双方信任度的3点,千万别犯。

不要当 #stalker
整天疑神疑鬼,时刻监视伴侣的一举一动,除了会把自己搞得神经疲累,更会大大损害双方感情。永远记住信任是双方面的,不管什么事情两人都必须踏出第一步,相互了解和将心比心地对谈。

不要查看对方手机
虽然说情侣之间没有秘密,但是还是要有最基本的个人隐私。除非有了对方的认可和允许,否则千万不要去偷看伴侣的手机。打开了,就好像打开了潘多拉的盒子那样,一发不可收拾。即使本来没什么见不得光的秘密,也有可能会导致严重的口角和争议。

狼来了
狼来了的故事,大家都非常熟悉吧?信任,是双方面需要努力经营的。诚实,也是基本的信任基础。若答应对方一件事情,就一定要办到。不然,对方可能会翻“旧帐”,引发不必要的后果。