Lifestyle

5 INFUSED WATER RECIPES TO FLUSH BODY TOXINS AWAY 喝出美丽

《女友》跟着潮流走,介绍五种不同的Infused Waters 让女友们尝试!

Published on

Infused Water到底是什么?
和果汁不同,所谓的Infused Water是将你所喜欢的水果用水浸泡在密封罐里冷藏三至12小时,直至水果味渗入后饮用。
这种纯天然饮料口感清爽、甘甜,不只能解渴,还具有排毒养身效果!五颜六色的靓丽外观,还能让你越喝越开心。

1.薄荷+黄瓜+柠檬
薄荷清凉解毒、黄瓜利水利尿、柠檬则有美容养颜的功效,因此这个组合最适合用来排毒。常喝可以让肌肤干净透亮、水嫩嫩。

2.草莓+西柚
西柚含有天然叶酸,可帮助女性有效吸收更多钙和铁,适合经期时饮用补充流失的钙和铁。加上具有帮助消化功能的草莓,经常饮用这个组合可以让肌肤气色更红润有光泽。

3.香橙+柠檬+生姜
这款Infused Water口感香甜,还能清心明目。午饭后喝一杯,绝不会再有昏昏欲睡的感觉,精神也会振奋许多。

4.蓝莓+香橙+柠檬
非常适合天天对电脑的上班族女友们,这些抗氧化的水果能够阻止紫外线侵害肌肤,帮助抗老和抗辐射。

5.奇异果黄梨香橙芒果草莓 
虽然是五种Infused Water 里需要用到最多水果的饮料,但是也是具有极多维生素的减肥健美饮料。长期饮用,不仅能使肌肤更透亮,还可增强弹性、缓解衰老。