Lifestyle

3 GREAT PLACES TO EAT CHURROS IN SINGAPORE 好好吃的CHURRO,你也上瘾了吗?

西班牙小吃Churro红遍新加坡,《女友》找出3个地方让你过足Churro瘾!

Published on

西式“油条”,到底有什么魅力呢?

MR CHURRO
网站:点击这里
在新加坡开幕不久的Mr Churro, 生意火红的原因除了其店里的Churro都是现场制作外,还有许多不一样的口味,可以满足女友们挑剔的sweet tooth!

A photo posted by ManTing (@manting13) on

 

CHURRO 101
网站:点击这里
每一次经过,总看到长长的人龙!韩国人气Churro 101在佳节期间还特别推出Oreo Churro, 让所有巧克力爱好者很疯狂,女友们也吃了吗?

 

ALT YARD
网站:点击这里
住在东部的女友们不必大老远跑到市区才能吃到好吃的Churro, 座落在Tampines的Alt Yard Cafe也能吃到新鲜炸的Churro,星期二还推出半价Churro优惠,别错过了哦!

A photo posted by Alt-Yard (@altyard) on