Lifestyle

THESE 5 THINGS HELP YOU MAINTAIN INTIMACY IN YOUR MARRIAGE 为婚姻保鲜

《女友》与你分享5招,要你和另一半在婚后依然甜甜蜜蜜。

Published on

图 PEXELS

STEP 1: WHAT IS YOUR LOVE LANGUAGE
两性专家Gary Chapman发现,不同人接受及表达爱的方式都不一样,所以分类成 “5 love languages”。你可以从中找出你和他之间的专属love language, 再用最恰当的方式传达爱意。

STEP 2: KEEP A COUPLE TRADITION
不管是上班前的goodbye kiss, 或每早为他泡杯咖啡,还是中午的“I miss you”简讯,只要是你们之间的专属亲密小动作,即是你俩的特别时光。

STEP 3: HAVE THE SAME INTERESTS
每天除了忙工作及带小孩,何不一起尝试体验不同的新事物,从中培养感情。有了相同的兴趣和爱好,你们的话题肯定会更多了!

STEP 4: SAY SORRY
吵架后,最忌硬碰硬,谁都不肯认错,这样只会更伤感情。如果真错了,那就说声对不起,要懂得原谅及适时抛开面子问题,才能长久维持宝贵的感情。

STEP 5: CHANGE YOURSELF FIRST
不要以为对方永远都是错的,你永远不会有错!先问问自己到底有什么不好、有什么要改进的地方,之后才来要求对方做改变。

《女友》还为你集合几位嫁了人的女友,看看她们又有哪些招数在婚后为爱情保温。

原文取自 HER WORLD PLUS