Lifestyle

6 BAD RELATIONSHIP, CAREER AND PERSONAL HABITS YOU NEED TO DROP NOW 影响人生幸福的坏习惯

不管你是20,30或是40岁,这些坏习惯,必须迅速改掉!

Published on

图 SHOWBIT

NEGATIVELY CRITIQUING HOW YOU LOOK IN PHOTOS 爱批评照片中的你 
“照片中的我,怎么就那么丑啦?!”这句话,听起来是不是很熟悉?社交媒体网站都流行“time-hop”,即喜欢“时光倒流”回顾你从前的旧照片。老实话,没多少人真的在意你到底有多胖、多难看和多不上镜。其实,最大的恶魔就是你自己!

DISMISSING COMPLIMENTS 害怕夸奖
很多女友都害怕接受别人的赞美,总觉得如果欣然接受,等于很“厚脸皮”。其实,不管是工作上的小小成就,或刚达标的小小成绩,只要是你的努力,那就值得被别人肯定!你只需要说,“谢谢你的赞赏”,即可。

COMPARING YOURSELF TO OTHER 爱人比人 
这是现代人最大的坏习惯。要记得:人比人,气死人。所谓一山总比一山高,永远都会有比你更强、更好的人。尤其是人都很习惯用自己的短处,来跟其他人的长处相比。这样比来比去,简直没完没了。不管是男朋友、度假地点,还是刚买的奢侈品,你真的不需要与人家比较谁多谁少。到头来谁赢谁输,只是个面子问题,很重要吗?

FLAKE OUT PLANS WITH YOUR FRIENDS 爱爽约
有时候,是不是觉得职场让你感到精疲力尽?拼了一天、累了一天,难免想有自己的#metime,但如果预先已经和朋友说好要聚,那可千万别在最后一分钟爽约,放“飞机”!可以跟志同道合的朋友们一起hang out, 那也是让你释放压力,以及让心情变好的方法哦!

LETTING GO OF TOXIC RELATIONSHIPS 沉溺在“毒”性关系
长大后才发现,人与人之间的相处并没有儿时那么简单。真正能够交心的知己,少之又少。如果发现与某人虽然认识了很久,但是交上他/她这个朋友却让你非常不开心,甚至经常烦恼,那这类的朋友请绝交!

MAKING EXCUSES FOR YOUR MAN 不要再为他找借口
要爱别人,请先懂得爱自己。Self-love,很重要!如果你总替你的男人说好话、找借口,那么这个男人不要也罢。人生短短几十年,别浪费在一个不值得的人身上。你,总会找到适合自己的对象。

原文取自HER WORLD PLUS