Lifestyle

GET TOP RESTAURANT FOOD DELIVERED TO YOUR DOOR WITH NEW APP DELIVEROO 可步步追踪的高级送餐

叫外卖,食物的水准就很“打折”?未必!新Deliveroo外卖手机订餐程序,就将你喜欢的Cedele、PS. Cafe Petit等“餐馆级别”美食送到家。

Published on

图 Deliveroo

不想在喜欢的餐厅外排队?
好啦,现在你可以通过
下载Deliveroo手机程序,在平均短短半小时就能享用好吃的餐馆等级食物!

Deliveroo通过GPS科技先了解女友的所在地后,再寻找附近的合作餐馆为女友提供菜单选择。从下单到付费签收食物的每个步骤,女友们都可以步步“追踪”。目前参与的餐厅多达140家,包括女友们喜欢的 Cedele、Chopsuey Cafe、Kinki Restaurant、Meat Liquor、Potato Head Folk 及PS. Cafe Petit。虽然现在送餐地点只有7个地区,包括Bukit Timah、Kallang、Katong、 Central Business District、Tanglin、Novena 和Bukit Merah。不在相信在2016年初很快就可以有全岛送货服务。

可在 App Store 下载。

Screen Shot 2015-12-09 at 9.41.57 am

Deliveroo 网站截图

Deliveroo App

下单后还可以步步追踪