“BORN” IN BARCELONA 
来自西班牙巴赛隆纳的创意雪糕店”Eyescream and Friends”,融合了刨冰技术与意式雪糕(gelato)口感,十分特别。但它最引人瞩目的,是在雪糕上头装饰了一对“卡通眼”,让你在吃着的当儿,受到“雪糕怪”无辜的直视。这实属小巧思,但效果却极佳,另该店名声大作,而目前也在新加坡开设了分店哦!

 

12 YUMMY TOPPINGS
除了口味众多的雪糕,这里将提供各种toppings,任你自选两者搭配!Toppings包括Nutella等甜甜淋酱、软糖、坚果、饼干等……绵软的、爽脆的,应有尽有。试想,亲自将最爱的淋酱浇在“雪糕怪”脸上,还能撒上“点缀”,自己动手的快感,提升了多年来单吃店家准备好的雪糕的体验。

 

UPCOMING LOLIPOPS 
除了雪糕,店内也将带来同样印着“卡通眼”的棒棒糖!看看在阳光下被“热哭”的棒棒糖,是不是格外逗趣可爱?拿着边走边吃,不仅使人心情愉快,还能让你吸引路人的目光。


地址:Compass One, 1 Sengkang Square, S545078
时间:10:00 am – 10:00 pm(Monday – Sunday)
电话:6376 2862

 
喜欢造型甜点,那你也不能错过《女友》早前为你介绍的艺术甜点创意甜点
以及丰富厚吐司