Lifestyle

DO YOU WANT TO ORDER YOUR BREAKFAST WITH EMOJI? 用表情符号点早餐

是不是觉得表情符号已经成为我们生活的一部分?现在入住酒店,还可以用它点早餐!

Published on

是的!早餐点餐服务,目前已悄悄改头换面!
近日Holiday Inn Express®推出使用emoji点餐的服务,无论入住世界各地任何一家Holiday Inn Express®酒店,只要下载BREAKFA-moji键盘,就可以享用这项服务。
原本就采纳Express Start™ 早餐服务的酒店,提供自行打包早餐服务,让你享受便利。这次将便利升级,让你一早未下床就能点餐。推出了25个有趣的早餐人物,包括了肉桂卷、酸奶、香肠、麦片及松饼等。除了能拟定自己的早餐菜单,还可以从早餐菜单里选择。例如:

熏肉和鸡蛋的Paleo-No-You-Didn’t套餐

paleonoyoudidnt-null-HR

肉桂卷、酸奶及烤土司的The Executive套餐

the-executive-null-HR

麦片、熏肉、香肠及水煮蛋的Oats & Protes套餐

oats-and-protes-null-HR
由InterContinental Hotels Group旗下的Holiday Inn Express®推出的BREAKFA-moji键盘,目前可在iTunes App Store及 Google Play免费下载。