Lifestyle

CHECK OUT THESE 3 INSTA-WORTHY LOCAL EATERIES FASHIONISTA NICOLE WONG(@NCWONG) LOVES 时尚博主NICOLE WONG最爱的“上镜”餐厅 #适合聚会

看Nicole Wong (@ncwong)—— 本地颇具影响力的时尚博主,告诉你她平时最爱到哪儿消磨时光,还有哪里有最高的“Instagram潜能指数”!

Published on

OSO RISTORANTE
经营了13年的餐馆经过几次迁动,三个月前落地在位于Oasia酒店 27楼。四周绿草成萌,还被两个游泳池环绕。刚踏入餐厅就被扑面而来的艺术气息所吸引:餐馆四周摆着抽象雕塑,红砖壁上挂着黑白女人 画像和年代感十足的旧报纸。
无法想象如何把这些元素完美融合?概念是出于哪位大师之手?其实“大师”便是老板们!另一老板兼主厨Diego不仅厨艺精湛,幽默风趣的性格下还藏着一颗艺术家的心,墙上的旧报纸就是他的收藏。由于餐厅内采用自然光线,午餐时段舒适、优雅,晚餐时段则浪漫、 多情。Stephane会尽量热情迎接每位客人,志在提供五星级的服务体验。
Nicole说:和朋友共聚或为任何理由欢庆时,我们都会来这里享受愉快的夜晚。这里安静并有私密空间,加上每一道食物都宛如艺术品般。
地址 27th Floor, 100 Peck Seah Street 电话 6327 8378

OSO RISTORANTE意大利餐厅

(上图)餐厅内共有80个座位;(左起)这里是“chef’s bar”,主厨会在这里准备冷食,“表演时间”到了,很多客人喜欢坐在吧台前观看;海鲜类Octopus $46;前菜Carpaccio, thick sliced beef $22

 

PROJECT ACAI
2015年,Deborah和姐姐Melissa把风靡美国和韩国的巴西莓碗 (Acai Bowl)概念带回新加坡,成立本地第一间——Project Acai。
巴西莓碗吃起来像甜品,却有助于身体如促进消化、皮肤健康和抗老化等功效,因此得到异常热烈的反响。今年6月,姐妹两人在 东海岸街上开设第三间分店。此外,还有充裕空间让老板在这里办 活动,如不久前便邀请顾客到此学习水彩画和插花等教程,而两人也大方分享如何在家制作美味巴西莓碗。感兴趣的客人,也能直接购买到店所采用的原材料。这间分店共提供四种口味的巴西莓碗;其中Acai Sundae Bowl仅于这里专售。
Nicole说:我对Project Acai有种近乎“上瘾”的迷恋,自三年前在首尔吃到Acai Bowl,再到Project Acai在本地开业,我一直是忠实客户。
地址 217 East Coast Road

PROJECT ACAI 217 East Coast Road

(上图)店面空间宽敞明亮,装潢简约,并大量利用木质桌椅营造舒适感;(左起)室外区共有40个座位;最受欢迎的nuts for acai Bowl $9.30(中杯);招牌Orginal Flower Bowl $9.30(中杯)

 

HOUSE OF ANLI
AnLi——老板娘Anne的名字简写,代表安定、和谐。来自 比利时的Anne在本地安家,一直以来的梦想就是开间 餐馆将她童年的味道带给更多食客。2016年,她扩展原来 的家具店,新开了House of AnLi Bistrot为品牌注入新的 生命力。餐单上的美食均来自Anne的传家菜,每一道都能品尝出她所投入的心血与热诚。从室内光线、绿色植物、
墙上雕塑及餐馆内的摆设品,所有细节都精致、优美,无论 从什么角度都能拍出Instagram-worthy的照片。
Nicole说:想在繁忙的市中心完成工作?这里是最佳 选择,从来不会太拥挤,而且随手一拍就是好看的照片。
地址 163 Tanglin Road, #03-17 电话 6235 3851

HOUSE OF ANLI 163 Tanglin Road, #03-17

(上图)室内设计让食客感觉仿佛在自家的舒适环境中用餐;(左起)甜品Panna Cotta $12;设计精致独特的家具;Brunch- Lamb tenderloin $26

 

nicole wong ncwong

2018端午粽子大合集本地近期10大最佳下午茶去处、#SHEILA在这结婚!本地新ANDAZ精品酒店哪里美?