Celebs

GET TO KNOW MORE ABOUT “THE MOST BEAUTIFUL FEMALE PRIME MINISTER” JUNG EUN-CHAE IN POPULAR K-DRAMA “THE KING” 认识《THE KING》“最美女总理”—— 郑恩彩

《The King:永远的君主》“最美女总理”,是不是也惊艳到你了呢?

Published on

80后“最美女总理”
观看《The King:永远的君主》,是否也让你第一眼就被郑恩彩所饰演的女总理给惊艳了呢?
明明很复古的妆发和蕾丝连衣裙,套着很严肃的西装外套,却她在身上看不到一丝老气,反而还能妩媚诱人。看上去就像刚毕业的精英白领,哪知郑恩彩本人竟生于80后,今年已经33岁了。
与《夫妻的世界》中“最强小三”相同,明明不是个讨喜的角色,却因为演员自身的光芒而让人喜欢。身材高挑,肤白貌美,举止还特别优雅的郑恩彩,就被网友称赞为“最美女总理”,实至名归。
请看:听李敏镐/金高银分享《THE KING》拍摄体验

 

实力女演员兼模特
仿佛一夜出现的美女演员,其实已在演艺圈打滚了9年。
在2013年,郑恩彩就凭借剧情电影《不是任何人女儿的海媛》,获得第22届釜山电影奖、第33届韩国影评奖、第14届釜山影评人奖最佳新人女演员奖。此外,身高170cm的她还是个专业模特,更多次登上韩国时尚杂志封面哦!
请看:认识《THE KING》型男侍卫“曹影”—— 禹棹焕

View this post on Instagram

19FW with @kuho_official

A post shared by 정은채 (@jungeunchae_) on

 

后天养成型美女
然而,别光只是羡慕郑恩彩!据她本人在节目中透露,她也是个“后天养成型”美女。
郑恩彩就曾在韩国知名美容节目《Get It Beauty》中分享,她会尽量控制饮食,包括吃不加调味的沙拉、多喝柠檬水促进身体代谢,并在没有工作的时候不化妆,最多涂抹个防晒。
在彩妆方面,郑恩彩则喜欢豆沙色唇膏,清淡又能提升气色,可避免肌肤看起来暗沉无光。
你,学到了吗?
请看:李敏镐在《THE KING:永远的君主》穿的皇帝装是这个品牌!

View this post on Instagram

cosmos?

A post shared by 정은채 (@jungeunchae_) on